Кирилка из ЕКБ1
Бог флуда
Пародие на ужастик Синистер. Кристофер Робин всех порешалЯ так понимаю это хоррор, могу ошибаться.
А на аве ослик, Винни-Пух, кролик и еще сова повесились.
Пародие на ужастик Синистер. Кристофер Робин всех порешалЯ так понимаю это хоррор, могу ошибаться.
А на аве ослик, Винни-Пух, кролик и еще сова повесились.
в магазине не проверить.. штрих не найти. ааа ((А показывает на сканере в магазине или в приложении? Когда в магазине показывало, я подходила к администратору, она ходила искать и вынесла мне.
Победительница: ГНОМниче, привыкнешь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давайте разыграем шебу часиков в 15:00?
ладно уговорили поменяю взад.скорее пятачок, чем сова. кабана срочно в отпуск отправлять надо
Вот этот прошёл конретно:По купону именно Optima.
Ну что так лучше ?скорее пятачок, чем сова. кабана срочно в отпуск отправлять надо
А искали в приложении магнит?Елы палы, я нашел у нас это ипучий морковный тортик.
Мля и какие же они дорогущие по 124 руб, кто их берет за такие деньги
Аллилуйя.
Приму ваши не вкусные не нужные тортики с благодарностью.
в магазине не проверить.. штрих не найти. ааа ((
да , а как иначе.А искали в приложении магнит?
Просто приложение в последнее время не корректно показывает наличие..да , а как иначе.
Чет не хочу бегать в холостую по магнитам
я кроме ветчины у нас никакой павы в магнитах не видел, продавцы то же подтверждали что нетПросто приложение в последнее время не корректно показывает наличие..
По приложению, например, Паву паву вообще не показывает, прихожу в магнит-лежат все виды Павы))
А как проверить наличие? В приложении отсканировать?Посмотреть вложение 666680
Посмотреть вложение 666681
на 61 оканчивается -------------молочный
на 47 -----------------------------------ореховый
да , магазин который вам нужен выбираете и сканируете, потом следующий магазин... или просто в каталоге в поиске пишите коркунов и всёА как проверить наличие? В приложении отсканировать?
Есть в продаже мороженое?А я хочу мороженое( котику я уже феликса набрала)
У меня есть, могу принять в подарок или обменятьсяЕсть в продаже мороженое?
на что?У меня есть, могу принять в подарок или обменяться