Кто-нибудь в курсе как сейчас баллы списываются? Вчера посетил 2 магнита с интервалом минут 15. В одном все отлично списывалось, во втором сказали 2 часа уже ничего не списывается. Как так вообще?
Кто-нибудь в курсе как сейчас баллы списываются? Вчера посетил 2 магнита с интервалом минут 15. В одном все отлично списывалось, во втором сказали 2 часа уже ничего не списывается. Как так вообще?
Я тут, кстати, выяснила, что если прила открыта на одном теле, то на другом этот же акк не дает списать баллы, именно там, где вошли позже. У меня, по крайней мере, не получилось по куару из приложения. Мне кажется, раньше такого не было.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.