Kseona Король флуда 24 Фев 2023 #9.521 Asana написал(а): хорошо что ксо не умеет разговаривать Нажмите для раскрытия... Начальники над начальниками, разные люди, одному все равно, а другой достает своими придирками по акциям) Сама люблю КСО)
Asana написал(а): хорошо что ксо не умеет разговаривать Нажмите для раскрытия... Начальники над начальниками, разные люди, одному все равно, а другой достает своими придирками по акциям) Сама люблю КСО)
Ellene5 Бог флуда 24 Фев 2023 #9.522 priz написал(а): Я наконец-то нашла Бонжур 200гр Причем ни в Семейном, ни в Экстра их не было, нашлись в обычном у дома Нажмите для раскрытия... Как Вам мыло? А тут некоторые его соплями обозвали
priz написал(а): Я наконец-то нашла Бонжур 200гр Причем ни в Семейном, ни в Экстра их не было, нашлись в обычном у дома Нажмите для раскрытия... Как Вам мыло? А тут некоторые его соплями обозвали
Саша567710 Любитель трепать не по делу 24 Фев 2023 #9.523 Отдам cesar, тоник, флэш, егорьевскую Реакции: blade288
priz6 Бог флуда 24 Фев 2023 #9.525 Asana написал(а): Может у вас еще и егорьевская продается?: Нажмите для раскрытия... Неа(((
МамаСладенького Бог флуда 24 Фев 2023 #9.526 хоть увидел на картинке бонжур, а то я на полке смотрел коробочки, а это пакетики Вроде в какой-то акции от них была коробочка в форме шестиугольника. Реакции: SashaBianco и Kil.a2
хоть увидел на картинке бонжур, а то я на полке смотрел коробочки, а это пакетики Вроде в какой-то акции от них была коробочка в форме шестиугольника.
priz6 Бог флуда 24 Фев 2023 #9.527 Ellene написал(а): Как Вам мыло? А тут некоторые его соплями обозвали Нажмите для раскрытия... Хз, и навряд ли в ближайшее время узнаю. Я открутила что-то на богатом ЗБК 2 разных аромата, большой разницы не ощутила Реакции: Ellene
Ellene написал(а): Как Вам мыло? А тут некоторые его соплями обозвали Нажмите для раскрытия... Хз, и навряд ли в ближайшее время узнаю. Я открутила что-то на богатом ЗБК 2 разных аромата, большой разницы не ощутила
Ellene5 Бог флуда 24 Фев 2023 #9.528 priz написал(а): Хз, и навряд ди в ближайшее время узнаю. Я открутила что-то на богатом ЗБК 2 разных аромата, большой разницы не ощутила Нажмите для раскрытия... Хех, у меня на збк рука не поднимается купить 50₽ за такую писюшку дорохо) Набрала маленьких трав по 13₽, довольна Реакции: priz
priz написал(а): Хз, и навряд ди в ближайшее время узнаю. Я открутила что-то на богатом ЗБК 2 разных аромата, большой разницы не ощутила Нажмите для раскрытия... Хех, у меня на збк рука не поднимается купить 50₽ за такую писюшку дорохо) Набрала маленьких трав по 13₽, довольна
priz6 Бог флуда 24 Фев 2023 #9.529 МамаСладенького написал(а): хоть увидел на картинке бонжур, а то я на полке смотрел коробочки, а это пакетики Вроде в какой-то акции от них была коробочка в форме шестиугольника. Нажмите для раскрытия... Шестиугольники 150 гр. Пакетики на самом деле небольшого размера, намного меньше Птицы Дивной, которая в каждом магните встречается
МамаСладенького написал(а): хоть увидел на картинке бонжур, а то я на полке смотрел коробочки, а это пакетики Вроде в какой-то акции от них была коробочка в форме шестиугольника. Нажмите для раскрытия... Шестиугольники 150 гр. Пакетики на самом деле небольшого размера, намного меньше Птицы Дивной, которая в каждом магните встречается
Neosaf Король флуда 24 Фев 2023 #9.530 Kseona написал(а): Да, их ругают, им приходит письмо, как отпускать товар по акции Нажмите для раскрытия... Ругают своих продавцов, за то что люди участвуют в ихних же акциях и приносят пару купонов в одном чеке? Ну просто сказочные долбоё.. Реакции: jgrdlgrd, Kil.a2, Albishka99 и ещё 1 человек
Kseona написал(а): Да, их ругают, им приходит письмо, как отпускать товар по акции Нажмите для раскрытия... Ругают своих продавцов, за то что люди участвуют в ихних же акциях и приносят пару купонов в одном чеке? Ну просто сказочные долбоё..
priz6 Бог флуда 24 Фев 2023 #9.531 Ellene написал(а): Хех, у меня на збк рука не поднимается купить 50₽ за такую писюшку дорохо) Набрала маленьких трав по 13₽, довольна Нажмите для раскрытия... Я б может тоже трав набрала, но купонов нет((( Эти 2 мыла, как впрочем и 2 нарезки сердечком, у меня благодаря форумчанам Реакции: Тасёна
Ellene написал(а): Хех, у меня на збк рука не поднимается купить 50₽ за такую писюшку дорохо) Набрала маленьких трав по 13₽, довольна Нажмите для раскрытия... Я б может тоже трав набрала, но купонов нет((( Эти 2 мыла, как впрочем и 2 нарезки сердечком, у меня благодаря форумчанам
Asana2 Бог флуда 24 Фев 2023 #9.532 Ellene написал(а): Хех, у меня на збк рука не поднимается купить 50₽ за такую писюшку дорохо) Набрала маленьких трав по 13₽, довольна Нажмите для раскрытия... ну оно же парфюмированное. это не дорого ---------Двойное сообщение соединено: 24 Фев 2023--------- обычно беру по 170р синергетик 0.380 Реакции: Ellene
Ellene написал(а): Хех, у меня на збк рука не поднимается купить 50₽ за такую писюшку дорохо) Набрала маленьких трав по 13₽, довольна Нажмите для раскрытия... ну оно же парфюмированное. это не дорого ---------Двойное сообщение соединено: 24 Фев 2023--------- обычно беру по 170р синергетик 0.380
Ellene5 Бог флуда 24 Фев 2023 #9.533 Asana написал(а): ну оно же парфюмированное. это не дорого Нажмите для раскрытия... Да мне для рукомойника... Тьфу, ты, для дозатора) Не заморачиваюсь особо ароматами.
Asana написал(а): ну оно же парфюмированное. это не дорого Нажмите для раскрытия... Да мне для рукомойника... Тьфу, ты, для дозатора) Не заморачиваюсь особо ароматами.
МамаСладенького Бог флуда 24 Фев 2023 #9.535 даёшь в следующей акции хозяйственное мыло по рублю Реакции: Gala5, Albishka99, Kil.a2 и 6 других
Club 55 Бог флуда 24 Фев 2023 #9.537 Отдам Флеш Фантола Cesar корм для собак Байкал вода Боржоми 0,5 л Toness Приму AOS, Ж/мыло ЦЕЛЕБНЫЕ ТРАВЫ, Bonjour с благодарностью
Отдам Флеш Фантола Cesar корм для собак Байкал вода Боржоми 0,5 л Toness Приму AOS, Ж/мыло ЦЕЛЕБНЫЕ ТРАВЫ, Bonjour с благодарностью
Asana2 Бог флуда 24 Фев 2023 #9.538 Ellene написал(а): Да мне для рукомойника... Тьфу, ты, для дозатора) Не заморачиваюсь особо ароматами. Нажмите для раскрытия... ну если не заморачиваться то да за обычное мыло это дорого
Ellene написал(а): Да мне для рукомойника... Тьфу, ты, для дозатора) Не заморачиваюсь особо ароматами. Нажмите для раскрытия... ну если не заморачиваться то да за обычное мыло это дорого
Glinka Бог флуда 24 Фев 2023 #9.539 Club 55 написал(а): Отдам Флеш Фантола Cesar корм для собак Байкал вода Боржоми 0,5 л Toness Приму AOS, Ж/мыло ЦЕЛЕБНЫЕ ТРАВЫ, Bonjour с благодарностью Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Club 55 Реакции: Club 55
Club 55 написал(а): Отдам Флеш Фантола Cesar корм для собак Байкал вода Боржоми 0,5 л Toness Приму AOS, Ж/мыло ЦЕЛЕБНЫЕ ТРАВЫ, Bonjour с благодарностью Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Club 55
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 24 Фев 2023 #9.540 Таблетки Fairy для ПММ поменяю на гель Fa