Я как-то так попала, ничего особо не сделали, просто карту не пробили и всё))) а было начало игры, попытки были очень нужны, это в позапрошлую акцию кажись было... Так что не надо ходить в пятницу за 5 минут до закрытия))))
"они" - это те, кто стоит за тобой в 22.55 с алкоголем, а в 23 его уже не пробьют, нельзя. и думают. какая же ты прекрасная девушка и в эти последние решающие 5 минут ковыряешься со своими купонами на кириешки )
"они" - это те, кто стоит за тобой в 22.55 с алкоголем, а в 23 его уже не пробьют, нельзя. и думают. какая же ты прекрасная девушка и в эти последние решающие 5 минут ковыряешься со своими купонами на кириешки )
а ты приходишь в магазин с купоном и за 1р выносишь кг колбасы за 1,5к рублей. лучи поноса в спину обеспечены блин, походу, меня развезло от валерьянки с пустырником
Они увидели у меня купон на пельмени 70 % их неслабо покорежило) Говорит давай мне такой же. Я говорю, алоэ, я сыграл миллион игр чтоб он мне выпал, держи на сенежскую)
а ты приходишь в магазин с купоном и за 1р выносишь кг колбасы за 1,5к рублей. лучи поноса в спину обеспечены блин, походу, меня развезло от валерьянки с пустырником
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.