Акции и игры магазина Магнит #3

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как-то так попала, ничего особо не сделали, просто карту не пробили и всё))) а было начало игры, попытки были очень нужны, это в позапрошлую акцию кажись было... Так что не надо ходить в пятницу за 5 минут до закрытия))))
"они" - это те, кто стоит за тобой в 22.55 с алкоголем, а в 23 его уже не пробьют, нельзя. и думают. какая же ты прекрасная девушка и в эти последние решающие 5 минут ковыряешься со своими купонами на кириешки )

• Like +1
  • Haha
Реакции: Hitozan и Anasteisha_kat
"они" - это те, кто стоит за тобой в 22.55 с алкоголем, а в 23 его уже не пробьют, нельзя. и думают. какая же ты прекрасная девушка и в эти последние решающие 5 минут ковыряешься со своими купонами на кириешки )
🤣🤣🤣
Я об этих "они" не подумала... Да, это страшная ситуация)))

Вообще обычно в таких случаях по классике, пропустите с алкоголем человека и очередь расступается)))

• Like +1
Реакции: J41
а ты приходишь в магазин с купоном и за 1р выносишь кг колбасы за 1,5к рублей. лучи поноса в спину обеспечены
блин, походу, меня развезло от валерьянки с пустырником :wink:
Они увидели у меня купон на пельмени 70 % их неслабо покорежило) Говорит давай мне такой же. Я говорю, алоэ, я сыграл миллион игр чтоб он мне выпал, держи на сенежскую)

щас бы в 23 кириешками закупаться

Нет

Я про магазин в целом. Если товаровед нормальный, то всё им достаётся без всяких купонов.
В соседней ветке читал, как человек друзей всех кормит. Вроде тоже товароведом работает, проводит всё легально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.