Oceanus12
Котик
да там вроде только капсулыребят, у меня вот есть купон на тайд, отдали
а на какой именно тайд этот купон, есть у кого-то инфа?
да там вроде только капсулыребят, у меня вот есть купон на тайд, отдали
а на какой именно тайд этот купон, есть у кого-то инфа?
Ну согласен, я у одних спросил, почему не пользуетесь, она говорит не знаю как пополнить. Мотивация у них хромает, что то не получается, сразу забиваютТакое себе для незнающего человека. Пополните какой-то непонятный киви/яндекс(которого у обычного человека вообще нет) c непонятным примечанием, а потом доказывайте продавцу что его купон не работает.
не достается им почти ничего, многие и не знают, удивляются. это если только в некоторых магазинах прошаренные и договорилисьПро купоны, я предлагала кассирам, в прошлую акцию, 3е отказались, 4ая взяла 1 купон на сухарики..
Я так понимаю, что это им итак достаётся, одна так и сказала, что этого добра итак много... А вот шоколадки я не предлагала, потому что было не к месту. В ленте как-то был момент, но кассир отказалась. Сказала, что им нельзя.
А представь чтобы они с тобой сделали в пятницу в 22-55, если б ты там копался с купонами))Сегодня впервые втарил купоны. флеш.
Цена получилась шик. Вот только удалось до скандала взять всего 3 литраОчередь начала скапливаться. Я в а хуе был сколько оказывается народу в магнит ходит
Пришлось взять 3 бутылки и свалить.
Но я планирую продолжать,пока все флеши не отоварюИ очень хочется нутелки, до неё пока не дошел.
Ну, Вы тоже, нашли о чем спрашивать. У нас девушки в мк с одного акка играютНу согласен, я у одних спросил, почему не пользуетесь, она говорит не знаю как пополнить. Мотивация у них хромает, что то не получается, сразу забивают
Он норм? Я ни разу у него не покупала...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, постоянно там беруОн норм? Я ни разу у него не покупала...
Или еще хуже, пополнят со сбера на 10р, заплатят комиссию 30р(c2c переводы) и больше не полезут.Ну согласен, я у одних спросил, почему не пользуетесь, она говорит не знаю как пополнить. Мотивация у них хромает, что то не получается, сразу забивают
в 23.01 )) в 22.55 просто бы нервничали ещеА представь чтобы они с тобой сделали в пятницу в 22-55, если б ты там копался с купонами))
Я про магазин в целом. Если товаровед нормальный, то всё им достаётся без всяких купонов.не достается им почти ничего, многие и не знают, удивляются. это если только в некоторых магазинах прошаренные и договорились
до 8 марты купоны, шанс естьНету их там... Голеней... В ботах---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гдеее?
В 23.01 уже бы выносили остывшее телов 23.01 )) в 22.55 просто бы нервничали еще
это да, у меня есть один такой рядом. вообще, как акция, скидки - нет товара. либо разбирают, либо спрятали с полок на склад. потом раз - и появился. когда не нуженНет
Я про магазин в целом. Если товаровед нормальный, то всё им достаётся без всяких купонов.
Я как-то так попала, ничего особо не сделали, просто карту не пробили и всё))) а было начало игры, попытки были очень нужны, это в позапрошлую акцию кажись было... Так что не надо ходить в пятницу за 5 минут до закрытия))))А представь чтобы они с тобой сделали в пятницу в 22-55, если б ты там копался с купонами))
Это еще цветочки по сравнению с 21-55 перед алкашамив 23.01 )) в 22.55 просто бы нервничали еще

Поэтому приходится работать с молодежью, они еще что то пытаются выдавить из себя, на удивлению у нас процентов 40 их от общего числа. Думаешь, але мэн, тебе 20-23 года, ты не шаришь хотя бы в абузе своего магаза, хотя у них наверно другие абузы))Ну, Вы тоже, нашли о чем спрашивать. У нас девушки в мк с одного акка играютгорюют, что нифига не падает. А средний возраст кассиров в магнитах, по крайней мере у нас, 40+. Они об игре то от меня узнают. Боты, киви для них вообще высший пилотаж
![]()
Везёт. У нас новый магнит открыли, на кассе одни бабульки. Они от купонов как черт от ладана шарахаются. А чтобы сверху баллы списать, так вообще надо звать старшуюПоэтому приходится работать с молодежью, они еще что то пытаются выдавить из себя, на удивлению у нас процентов 40 их от общего числа. Думаешь, але мэн, тебе 20-23 года, ты не шаришь хотя бы в абузе своего магаза, хотя у них наверно другие абузы))
а ты приходишь в магазин с купоном и за 1р выносишь кг колбасы за 1,5к рублей. лучи поноса в спину обеспеченыНу, Вы тоже, нашли о чем спрашивать. У нас девушки в мк с одного акка играютгорюют, что нифига не падает. А средний возраст кассиров в магнитах, по крайней мере у нас, 40+. Они об игре то от меня узнают. Боты, киви для них вообще высший пилотаж
![]()
Да, тут шоколадкой не отделаешьсяа ты приходишь в магазин с купоном и за 1р выносишь кг колбасы за 1,5к рублей. лучи поноса в спину обеспечены
блин, походу, меня развезло от валерьянки с пустырником![]()