Акции и игры магазина Магнит #3

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блять опять шизики ветку флудом засрали
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хуй кто спасибо скажет

Да ебать ватник проснулся

Рыло твоё заплывшее увидели и охуели
ты опять начинаешь вечер делать :wink: необычный человек

Так и не нашел Виолетту 140(
Зато нашел 400 по 🔥-цене
Посему меняю 2 маленьких на 1 большую
Кстати, а этот ваш кремчиз можно мазать на бутерброды, как хохланд/президент, или это только для кулинарных изысков типа суши и тортов?

Да давно пора переименовать в ветку пидарасов.
Тут хули Гитлер куколд с qqw и гуманоид хацкер, а ну и сендерик умная. Иичко выгнали. Из нормальных только я остался 😎
да хорош тебе, тут в основном женское сообщество теперь, которое в основном и общается целыми днями. все не женщины почти не видны. ну и не все же заднеприводные, как ты думаешь :wink: :wink: :wink: :wink:
Может у тебя еще и эти мерзкие барни есть? Есть божественные круассаны на обмен.
не, извини. это я ребенка травлю такими вещами. маленькими порциями, чтобы не очень вредно, но вкусно )

Кстати, а этот ваш кремчиз можно мазать на бутерброды, как хохланд/президент, или это только для кулинарных изысков типа суши и тортов?
то же самое, что и хохланд. Хотя есть прям капелька какого-то отличия, что я обычно выбираю хохланд, если уминать с хлебом, хлебцами))) если делать крем-чиз для тортов, пирожных и т.д. там вообще все равно, есть и другие марки творожных сыров. А вот такую божественную цену 155 руб я сто лет уже не видела :oops:

• Like +1
Реакции: Hitozan
ладно, про чипсы и сырки по 150 это все понятно. по 1000 на втб на все акки прилетело в итоге? и по 1800 на привязанные к ним магнитовские. вот это интереснее, чем боржоми собирать. у них же там продолжение идет с осенней акции

• Like +1
Реакции: Иван765096
ладно, про чипсы и сырки по 150 это все понятно. по 1000 на втб на все акки прилетело в итоге? и по 1800 на привязанные к ним магнитовские. вот это интереснее, чем боржоми собирать. у них же там продолжение идет с осенней акции
Можно поподробней?)

Бля чел карта ВТБ в партнёрах
Я заказал ее), а как сделать, чтобы на все карты привязанные магнитовские пришло? 12 штук заказать?)
всё давным давно в открытом доступе и никто не скрывал. это акции партнерские
По ней сделал покупку в конце января, пока ещё не начислили 1800

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.