Да давно пора переименовать в ветку пидарасов.
Тут хули Гитлер куколд с qqw и гуманоид хацкер, а ну и сендерик умная. Иичко выгнали. Из нормальных только я остался
да хорош тебе, тут в основном женское сообщество теперь, которое в основном и общается целыми днями. все не женщины почти не видны. ну и не все же заднеприводные, как ты думаешь
то же самое, что и хохланд. Хотя есть прям капелька какого-то отличия, что я обычно выбираю хохланд, если уминать с хлебом, хлебцами))) если делать крем-чиз для тортов, пирожных и т.д. там вообще все равно, есть и другие марки творожных сыров. А вот такую божественную цену 155 руб я сто лет уже не видела
ладно, про чипсы и сырки по 150 это все понятно. по 1000 на втб на все акки прилетело в итоге? и по 1800 на привязанные к ним магнитовские. вот это интереснее, чем боржоми собирать. у них же там продолжение идет с осенней акции
ладно, про чипсы и сырки по 150 это все понятно. по 1000 на втб на все акки прилетело в итоге? и по 1800 на привязанные к ним магнитовские. вот это интереснее, чем боржоми собирать. у них же там продолжение идет с осенней акции
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.