Кабан43 Бог флуда Забанен 7 Фев 2023 #241 eggs написал(а): это будет уже оценочное суждение. а за йорика я уверен, не доживет Нажмите для раскрытия... Доживет еще как доживет. Такая плюшка она у нас, и самое главное очень добрая.
eggs написал(а): это будет уже оценочное суждение. а за йорика я уверен, не доживет Нажмите для раскрытия... Доживет еще как доживет. Такая плюшка она у нас, и самое главное очень добрая.
Зимняя9 Богиня флуда 7 Фев 2023 #242 eggs написал(а): стесняешься? Нажмите для раскрытия... Чего??? Просто читая, что про других пишите, ну как-бы в мою сторону вообще накидаете
eggs написал(а): стесняешься? Нажмите для раскрытия... Чего??? Просто читая, что про других пишите, ну как-бы в мою сторону вообще накидаете
eggs бог Магду. манипулятор 7 Фев 2023 #243 maldiva написал(а): Чего??? Просто читая, что про других пишите, ну как-бы в мою сторону вообще накидаете Нажмите для раскрытия... да пока нет этого в планах. хотя....
maldiva написал(а): Чего??? Просто читая, что про других пишите, ну как-бы в мою сторону вообще накидаете Нажмите для раскрытия... да пока нет этого в планах. хотя....
Зимняя9 Богиня флуда 7 Фев 2023 #244 Кабан43 написал(а): Доживет еще как доживет. Такая плюшка она у нас, и самое главное очень добрая. Нажмите для раскрытия... У меня была йорка, они все добрые малышки
Кабан43 написал(а): Доживет еще как доживет. Такая плюшка она у нас, и самое главное очень добрая. Нажмите для раскрытия... У меня была йорка, они все добрые малышки
Asana2 Бог флуда 7 Фев 2023 #245 tanik написал(а): Особо нетерпеливые могут сами открыть каталог, список купонов и поискать, что там выгодно получится )) Нажмите для раскрытия... Нет ты уже нас разбаловала Реакции: kerazar
tanik написал(а): Особо нетерпеливые могут сами открыть каталог, список купонов и поискать, что там выгодно получится )) Нажмите для раскрытия... Нет ты уже нас разбаловала
Зимняя9 Богиня флуда 7 Фев 2023 #246 eggs написал(а): да пока нет этого в планах. хотя.... Нажмите для раскрытия... Вот вообще не сомневаюсь, поэтому и попросила ниче не писать, можете там вслух проговорить))))
eggs написал(а): да пока нет этого в планах. хотя.... Нажмите для раскрытия... Вот вообще не сомневаюсь, поэтому и попросила ниче не писать, можете там вслух проговорить))))
Shiam Бог флуда 7 Фев 2023 #247 Music написал(а): Мюсли в прошлый раз в зависимости от партии были некоторые вкусные, а некоторые затлые Нажмите для раскрытия... Мне особо повезло - у меня была партия с живыми жуками и с дохлыми Реакции: Bellaa и Glinka
Music написал(а): Мюсли в прошлый раз в зависимости от партии были некоторые вкусные, а некоторые затлые Нажмите для раскрытия... Мне особо повезло - у меня была партия с живыми жуками и с дохлыми
eggs бог Магду. манипулятор 7 Фев 2023 #248 maldiva написал(а): Вот вообще не сомневаюсь, поэтому и попросила ниче не писать, можете там вслух проговорить)))) Нажмите для раскрытия... ну ты вот как бы на ровном месте зачем то нарываешься. только не бросайте меня в терновый куст. Реакции: Hitozan
maldiva написал(а): Вот вообще не сомневаюсь, поэтому и попросила ниче не писать, можете там вслух проговорить)))) Нажмите для раскрытия... ну ты вот как бы на ровном месте зачем то нарываешься. только не бросайте меня в терновый куст.
Кабан43 Бог флуда Забанен 7 Фев 2023 #249 Вообщем вангую, с такими купонами раздавать будет особо нечего. Так что крепитесь. Реакции: Катукий и Hulio
yga4a.ycnex9 Бог флуда 7 Фев 2023 #250 Хитозан написал(а): @yga4a.ycnex пробовала в суп пиво добавлять - тогда ниче так) Нажмите для раскрытия... Не-не-не, ничего такого не было. Не правда ))) В суп я Хохланд добавляла. Рецепт не верный ))) Реакции: Hitozan и kerazar
Хитозан написал(а): @yga4a.ycnex пробовала в суп пиво добавлять - тогда ниче так) Нажмите для раскрытия... Не-не-не, ничего такого не было. Не правда ))) В суп я Хохланд добавляла. Рецепт не верный )))
Зимняя9 Богиня флуда 7 Фев 2023 #251 eggs написал(а): нарываешься Нажмите для раскрытия... Ну просто охренеть Реакции: К_ира, tanik и Hulio
Hulio9 Бог флуда Активный 7 Фев 2023 #252 Много мыла) @Olaumisa кайфанет) maldiva написал(а): Ну просто охренеть Нажмите для раскрытия... Вспомни чем он отобедал)) Реакции: К_ира и kerazar
Много мыла) @Olaumisa кайфанет) maldiva написал(а): Ну просто охренеть Нажмите для раскрытия... Вспомни чем он отобедал))
yga4a.ycnex9 Бог флуда 7 Фев 2023 #253 Хитозан написал(а): Пиво не пьем, а в суп добавляем? Нажмите для раскрытия... Хохланд в суп добавляем ))) Реакции: Hitozan
Хитозан написал(а): Пиво не пьем, а в суп добавляем? Нажмите для раскрытия... Хохланд в суп добавляем )))
Зимняя9 Богиня флуда 7 Фев 2023 #254 @eggs Нарываешься ты. На вы, в таком контексте, уже не общаюсь. Реакции: J41, tanik и eggs
Кабан43 Бог флуда Забанен 7 Фев 2023 #255 Емае потерял ссылку на пост с правилами. Скиньте плиз еще раз.
Hulio9 Бог флуда Активный 7 Фев 2023 #256 maldiva написал(а): @eggs Нарываешься ты. На вы, в таком контексте, уже не общаюсь. Нажмите для раскрытия... Он же шутил) Ты чего не выкупаешь его юмор) Реакции: eggs
maldiva написал(а): @eggs Нарываешься ты. На вы, в таком контексте, уже не общаюсь. Нажмите для раскрытия... Он же шутил) Ты чего не выкупаешь его юмор)
yga4a.ycnex9 Бог флуда 7 Фев 2023 #257 Я для себя определилась. Буду в качестве самого дешёвого и нужного воду Сенежскую брать) Одна проблема. Тяжело, много за раз не взять ))) ---------Двойное сообщение соединено: 7 Фев 2023--------- Кабан43 написал(а): Емае потерял ссылку на пост с правилами. Скиньте плиз еще раз. Нажмите для раскрытия... В самом начале темы есть
Я для себя определилась. Буду в качестве самого дешёвого и нужного воду Сенежскую брать) Одна проблема. Тяжело, много за раз не взять ))) ---------Двойное сообщение соединено: 7 Фев 2023--------- Кабан43 написал(а): Емае потерял ссылку на пост с правилами. Скиньте плиз еще раз. Нажмите для раскрытия... В самом начале темы есть
Hitozan9 Квадратиш. Практиш. Гут. 7 Фев 2023 #258 yga4a.ycnex написал(а): Хохланд в суп добавляем ))) Нажмите для раскрытия... Ну хоть с супом я угадал? Добавляете в кошачий Феликс, который по 16 р?)) Реакции: Hulio
yga4a.ycnex написал(а): Хохланд в суп добавляем ))) Нажмите для раскрытия... Ну хоть с супом я угадал? Добавляете в кошачий Феликс, который по 16 р?))
tanik9 акционерка 7 Фев 2023 #259 Кабан43 написал(а): Емае потерял ссылку на пост с правилами. Скиньте плиз еще раз. Нажмите для раскрытия... https://magnit.ru/upload/podarki-rules.pdf Реакции: Кабан43
Кабан43 написал(а): Емае потерял ссылку на пост с правилами. Скиньте плиз еще раз. Нажмите для раскрытия... https://magnit.ru/upload/podarki-rules.pdf
Зимняя9 Богиня флуда 7 Фев 2023 #260 Hulio написал(а): Он же шутил) Ты чего не выкупаешь его юмор) Нажмите для раскрытия... Такие шутки пусть тебе пишет, ты будет хохотать до упаду, я так поняла. Реакции: Hulio
Hulio написал(а): Он же шутил) Ты чего не выкупаешь его юмор) Нажмите для раскрытия... Такие шутки пусть тебе пишет, ты будет хохотать до упаду, я так поняла.