Акции и игры магазина Магнит #7

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Приму мыло Дуру, Ламм кондиционер и капсулы, мираторг

Очень нужен Сенсой, прямо очень нужен

Отдам
Киндер ломтик 5
Дымов фирменная
Кола литр
Петя третье филе
Что за третье филе Петьки?

Масло из гипера уже тоже зарезервировано, сейчас отправлю всем. А Тронки кто хотел?

Лунная кошка, вроде писала, но она подправила сообщение

Просила тронки и масло пока была в Семейном, уехала и удалила сообщение.

Про мармелад в четверг отчиталась, что достачно купонов, а вот товара нет в магазине.

• Like +1
Реакции: Надежда1980
У нас наверное последние месяцев 8 с Экомилком и Павой в местных магазинах прям большие проблемы их просто нет,а если что-то и есть, то всегда не то, что нужно. А руководство Магнитов говорит, что во всех Магнитах стараются одинаковый ассортимент держать и странно, что в других городах та же сметана есть,а у нас вообще не реально найти.

• Думаю
Реакции: Kotenkina
У нас наверное последние месяцев 8 с Экомилком и Павой в местных магазинах прям большие проблемы их просто нет,а если что-то и есть, то всегда не то, что нужно. А руководство Магнитов говорит, что во всех Магнитах стараются одинаковый ассортимент держать и странно, что в других городах та же сметана есть,а у нас вообще не реально найти.
Приложение не соответствует реальности, а сотрудникам легче сказать что украли/ищите сами, чем помочь найти/ проводить инвентаризацию.

• Like +1
Реакции: Shokster1984
Определенная продукция по разным регионам бывает.У многих нет Павы,Черкизово, Самсона и подобного...

• Cry
Реакции: Виконтесса
Я когда искала брелоки Монстры на ощупь долго стояла у кладовщика, так там они сокрущались с кассиром, что было украдено на 40 тыщ

Я когда искала брелоки Монстры на ощупь долго стояла у кладовщика, так там они сокрущались с кассиром, что было украдено на 40 тыщ
У нас есть одна смена в магните, которая завершая свой второй рабочий день (работают по 2 дня) перед закрытием магазина передают родственникам приехашим их забирать или несут в свои авто десятки пакетов с продуктами. Постоянно вижу, что если в магазин приходят родственники работающих в Магните сотрудников, то именно сотрудники пробивают им продукты на КСО.

У нас есть одна смена в магните, которая завершая свой второй рабочий день (работают по 2 дня) перед закрытием магазина передают родственникам приехашим их забирать или несут в свои авто десятки пакетов с продуктами. Постоянно вижу, что если в магазин приходят родственники работающих в Магните сотрудников, то именно сотрудники пробивают им продукты на КСО.
Темщики, получается?..

Вот вы мне скажите если я на ксо пробиваю свою карту и в это же время у меня просят карту, то что? Блокировка карты? Отмена покупки? Потеря купонов?

* пробила свою карту и купон /серт по просьбе в Семейном и цена с 3200₽ упало до 2000₽. А мне всего то 1попытка- недержание дали в нло, а в косметике 0 и кеше 0
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я ещё мне очень нравится выкладка товара - режут не глядя упаковку и бросают резко, не удивительно что все идёт под списание.

Последнее редактирование: