да, что то похожее было , когда щемили Гномика и других. а я Гномe защищал, я вапшэ типа ее крестный тута.
правда молоДежь не помнит ничаво, все такие были))
ну, насмехайтесь надо мной, всем же надо че-то сказать, а я потом виновата еще
вон, какой-то тютя почувствовал власть, послал, струсил, удалил сообщение, нажаловался и смылся, вот смехота...некоторые мужики тут действительно как какие-то бабы, в девушках и то побольше мужества будет
Путаете меня с кем-то. Я здесь главный возмутитель спокойствия, в правила всех тыкаю, во флудилку все пытаюсь выгонять, и в дедовщине не первый раз обвиняют, срачи устраиваю.
Путаете меня с кем-то. Я здесь главный возмутитель спокойствия, в правила всех тыкаю, во флудилку все пытаюсь выгонять, и в дедовщине не первый раз обвиняют, срачи устраиваю.
Ну, честно говоря, вы мне при каждом удобном случае пытаетесь че-то, да сказать, хоть я тут и редкий гость. Будто вы тут гарем устроили, а я мимо проходила
Я уже 2 раза в эту игру покупала, всё стакается. Первый раз рафаэлло перед 23 февраля 34 рубля вышла коробочка, позавчера черный жемчуг за 71 руб с купонами и баллами и с этой скидкой все прошло.
Ну, честно говоря, вы мне при каждом удобном случае пытаетесь че-то, да сказать, хоть я тут и редкий гость. Будто вы тут гарем устроили, а я мимо проходила
и что, каждый раз не по делу? наверное, просто наглых не люблю
про гарем интересненько. в этом меня еще не обвиняли. а я в нем кто? ваши ассоциации мне непонятны
А эти полоски Veet норм вообще? кто знает? крем я знаю, не моё, а воском ноги делаю, и вот эти полоски вообще работают?за деньги покупать желания нет, а по купону че-то затормозила не взяла (предлагали тут его, никто не брал )
А эти полоски Veet норм вообще? кто знает? крем я знаю, не моё, а воском ноги делаю, и вот эти полоски вообще работают?за деньги покупать желания нет, а по купону че-то затормозила не взяла (предлагали тут его, никто не брал )
ну-ну))) с десяток таких купонов было, штук 5 кремов подарил кассирам магнитов в первые же 2 дня игры, за то что мне щёлкали карту по 4 раза... до сих пор на кассах спрашивают сколько раз карту пробивать? четыре?- говорю один раз только, всё равно уже ничего не выпадает))
Ну я публикую скидки когда бываю в семейном. А то что они раньше не стакались - не знала, и не обращала на это внимание, знаю что в магнит косметике не стакаются (в эту игру не проверяла).
ну-ну))) с десяток таких купонов было, штук 5 кремов подарил кассирам магнитов в первые же 2 дня игры, за то что мне щёлкали карту по 4 раза... до сих пор на кассах спрашивают сколько раз карту пробивать? четыре?- говорю один раз только всё равно уже ничего не выпадапет))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.