Armourr
Бог флуда
- Дней с нами
- 848
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.812
Арматура из асфальта. Ее и не видно почти. Как не фиг делать на нее налететь.
Да уж, так можно и без носа остаться... Однажды мне в задании попались какие-то провода, висящие на деревьях на детской площадке - тоже жесть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Помниться писали, что скоро "Наш город" объединять с остальными нашими проектами. При таком раскладе скорее всего баллы будут давать и за фиксацию проблем. Но, вероятно, баллы будут небольшие, потому что пишут туда неимоверно много.
Вообще я в этой базе случайно наткнулась на знакомую, которая постоянно пишет обращения такого рода. Насколько я ее знаю, вряд ли это ради рейтинга, скорее всего активная позиция. Ну и еще, возможно, ощущение своей значимости, так как ты можешь пожаловаться наверх и типа тебе ответят и даже выполнят твое требование.
Написать жалобу довольно просто. Если не правильно выбираешь тему, то жалобу отклонят, но укажут в какую тему ее подавать. Потом должны провести работы, а далее тебе предлагается самому решить, устраивает ли тебя проделанная работа. Причем ответ сопровождается фотографией по результатам работы.
Лично меня база заинтересовала, т.к. бывает, что по фотографиям в заданиях не поймешь, что за место. А если посмотреть эту жалобу по базе, то там в ответах бывают более понятные фотографии, по которым место идентифицировать проще.
Спасибо за информацию про базу) Вообще я в основном места в итоге обнаруживаю, но один раз попалась какая-то лестница, которой нигде в округе не было.... Прислала фото об отсутствии - отклонили задание. Вот стало тогда интересно - как рабочие-то нашли эту лестницу и отремонтировали. Ну вот, видимо, в этой базе были более наглядные фото)
Последнее редактирование: