Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арматура из асфальта. Ее и не видно почти. Как не фиг делать на нее налететь.

Да уж, так можно и без носа остаться... Однажды мне в задании попались какие-то провода, висящие на деревьях на детской площадке - тоже жесть o_O
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Помниться писали, что скоро "Наш город" объединять с остальными нашими проектами. При таком раскладе скорее всего баллы будут давать и за фиксацию проблем. Но, вероятно, баллы будут небольшие, потому что пишут туда неимоверно много.
Вообще я в этой базе случайно наткнулась на знакомую, которая постоянно пишет обращения такого рода. Насколько я ее знаю, вряд ли это ради рейтинга, скорее всего активная позиция. Ну и еще, возможно, ощущение своей значимости, так как ты можешь пожаловаться наверх и типа тебе ответят и даже выполнят твое требование.
Написать жалобу довольно просто. Если не правильно выбираешь тему, то жалобу отклонят, но укажут в какую тему ее подавать. Потом должны провести работы, а далее тебе предлагается самому решить, устраивает ли тебя проделанная работа. Причем ответ сопровождается фотографией по результатам работы.
Лично меня база заинтересовала, т.к. бывает, что по фотографиям в заданиях не поймешь, что за место. А если посмотреть эту жалобу по базе, то там в ответах бывают более понятные фотографии, по которым место идентифицировать проще.

Спасибо за информацию про базу) Вообще я в основном места в итоге обнаруживаю, но один раз попалась какая-то лестница, которой нигде в округе не было.... Прислала фото об отсутствии - отклонили задание. Вот стало тогда интересно - как рабочие-то нашли эту лестницу и отремонтировали. Ну вот, видимо, в этой базе были более наглядные фото)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kate777 и Инко

Кто пользуется прихватками с АГ, напишите, пожалуйста, как они в деле:)))?
Они очень маленькие. Туда помещаются только пальцы, ладонь обжечь - проще простого. Хорошо, что брал за 70 баллов, за полную стоимость это полный хлам.

Они очень маленькие. Туда помещаются только пальцы, ладонь обжечь - проще простого. Хорошо, что брал за 70 баллов, за полную стоимость это полный хлам.
прихватки игрушечные, это да, я ей с собакой играю)
IMG_20220912_025139~3.jpg IMG_20220912_025128~3.jpg

чего-то магазин поощрений конкретно тупит. видимо всё кинулись отоваривать выигранные баллы)

чего-то магазин поощрений конкретно тупит. видимо всё кинулись отоваривать выигранные баллы)
ага, очень задумчивый такой
даже так
1662973602450.png

Тройка пока доступна)
да уж, мне бы за обычные баллы Тройку взять, но такую убрали :(

• Like
Реакции: ly4ikke
ага, очень задумчивый такой
даже так Посмотреть вложение 495733

да уж, мне бы за обычные баллы Тройку взять, но такую убрали :(
Её не убрали, а "убрали" те, кто стал мощно отоваривать баллы. Появится. В октябре.

Месяц действует сам промокод или месяц можно будет взять промокод? Вроде написано [получение поощрений у партнеров программы (12.09.2022 – 15.12.2022)] , то есть до декабря.

В чем сакральный смысл брать пополнения на Тройку?

• Like
Реакции: Инко
А почему за баллы АГ нет смысла? Все время беру. Я чего то не знаю?
Соотношение очень низкое: там же 200 руб за 1300 баллов?
С продуктовыми и одежными магазами выходит 1:3

Кто-нибудь в курсе, можно ли промокод Сбермаркета применить не в Москве, а в Подмосковье? Хочу деду на дачу продуктов заказать и как раз использовать выйгранные им в голосовании баллы) Заранее спасибо!

У меня стандартная учётная запись, могу заказать только пополнение тройки на 200 рублей за 1375 баллов.

В продуктовых и одежных магазинах возникают другие трудности: применение карты магазина одновременно с купоном и последующее его запарывание кассиром из Средней Азии. Кроме того существует гора промокодов на первый заказ, что делает купон ценным не менее, чем на 20%, а в случае Спортмастера в 2 раза менее ценным.
Я уж было подумала, что с Тройки эту сумму можно просто вывести и с этим связан оверхайп. К сожалению, не знаю ничего насчёт нее, так как не пользуюсь. Ушла в Гугл.

В продуктовых и одежных магазинах возникают другие трудности: применение карты магазина одновременно с купоном и последующее его запаравывание кассиром из Средней Азии. Кроме того существует гора промокодов на первый заказ, что делает купон ценным не менее, чем на 20%, а в случае Спортмастера в 2 раза менее ценным.
Я уж было подумала, что с Тройки эту сумму можно просто вывести и с этим связан оверхайп. К сожалению, не знаю ничего насчёт нее, так как не пользуюсь. Ушла в Гугл.
Нет, вывести с неё ничего нельзя и хранить на ней больше 3000 руб. тоже.
Но деньги на поездки по-любому пригодятся

не получается вывести купон на 1000 руб,сайт что то глючит!

Кто-нибудь в курсе, можно ли промокод Сбермаркета применить не в Москве, а в Подмосковье? Хочу деду на дачу продуктов заказать и как раз использовать выйгранные им в голосовании баллы) Заранее спасибо!
судя по --Ссылка удалена-- промо, то акция в Москве.
как на практике - хз

Снимок экрана 2022-09-12 в 16.05.53.png

• Like
Реакции: DuaightShruth
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.