Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня из 22 кандидатов 70% было безработных, скучающие пенсионеры и домохозяйки, какой-то молодняк ничем себя не проявивший, но быстро идущий к успеху. Из ЕР был достойный кандидат, врач и все такое, при прочих равных я его предпочту, а не подобных, жаждущих запрыгнуть в социальный лифт

А меня очень порадовала бабка с внучкой в списке друг за другом, ну прям очень незаметно :kappa:

Подскажите,пожалуйста,у кого установлены умные счётчики на ээ и воду,передаёте ли вы показания через Электронный дом? Кому нужен промокод для получения баллов в Электронном доме:
f3cb4c01

Есть знакомые из управы, всех погнали голосовать за ЕР и МР, при этом сразу предупредили, что по электронному голосованию на стол руководству положат распечатку с результатами голосования, так что да.
Да да, я на прошлой работе тоже самое подчинённым говорил. И ведь верили, чтотмнеткакие-то отчеты приходят... распечатки... А на деле, открою секрет, главу района пошлют в такое путешествие, если он вообще заикнется о том где бы раздобыть инфу, кто и как голосовал. Особенно по электронке. В такое только деды верят.

Да да, я на прошлой работе тоже самое подчинённым говорил. И ведь верили, чтотмнеткакие-то отчеты приходят... распечатки... А на деле, открою секрет, главу района пошлют в такое путешествие, если он вообще заикнется о том где бы раздобыть инфу, кто и как голосовал. Особенно по электронке. В такое только деды верят.
Тут глава - бывший зам. префекта, ему вообще больше позволяют, чем другим, но х.з., верят там все.)

Сегодня опять ходила в Магнит с тем же сертификатом (получен за активность в Городе Заданий), который неделю назад не прошел. На кассе пишут, что сертификат уже погашен.
Неделю назад писала в Службу технической поддержки Активного гражданина, пока ответа нет.
у меня было так,на экране кассы написано,что талон в данный момент не активен,обратитесь в службу поддержки "это означало что нужно еще что-то добавить к сумме покупки, я обычно беру пакет дрожжей за 20 руб,ванилин,или пауч китикета,и всегда все проходит,да сначала в холодный пот бросает от того что зачитывает кассир со своей кассы,но потом добавляем позицию и все норм,доплачиваю от 11 руб.до 20.

Ага, а ещё выборы у нас на всех уровнях абсолютно честные - за кого голосуем, тот и побеждает)))

• Like
Реакции: ElenaR
Заказал флешку красную на 8 гб, пришла на 4 гб. :jackie:
У меня синяя, синяя на 8...после получения даже не проверяла, проверила, только увидев Ваше сообщение.С баллами за голосование прокатили, подумала, неужели и тут...ан нет, как обещали, на 8 гигов.

Ага, а ещё выборы у нас на всех уровнях абсолютно честные - за кого голосуем, тот и побеждает)))
Поинтересовался у коллег по работе, ходил голосовать? Ответы из разряда: На даче был, забухал, дети, семья, кошка родила и т. п. Потом они в инторнете стонут, что все выборы куплены и проголосовано за того, за кого надо. У мамани спросил, грит, тоже не ходила, лень.
И да, некоторые страны голосуют по почте. Вот уж где "честное и прозрачное" голосование.

Только что из Магнита, вот и у меня украли промокод, пишет погашен, но кассир что -то тупила -тупила, 5 раз сканировала купон и вот итог- погашен! Писать в тех поддержку магнита бесполезно, наверное? И где она ,кстати, находится , на сайте магнита? Кто писал?

Только что из Магнита, вот и у меня украли промокод, пишет погашен, но кассир что -то тупила -тупила, 5 раз сканировала купон и вот итог- погашен! Писать в тех поддержку магнита бесполезно, наверное? И где она ,кстати, находится , на сайте магнита? Кто писал?
Сколько прошло времени от получения промокода до сканирования?

5 сентября поздно вечером получила промокод, 5 дней....

Что-то никто не пишет ,что выиграл 10 тысяч баллов . Зажали что ли их ?

Друзья, подскажите, пожалуйста, вот есть задания по исправлению нарушений всяческих. А откуда они берутся? Или по-другому, куда отправить фото с недоделками? Наткнулась на достаточно опасные нарушения, хочу "наябедничать". И откуда берутся фотографии пресловутых помоек?

Стараюсь проходить незнакомые Магниты, c большой текучестью кадров, стороной. Отовариваюсь в проверенных и никаких проблем не случалось.

• Like
Реакции: Инко
Вы-то знаете кто за кого голосует, или вам говорят...
Атож как, в туалет проведена секретная линия - при выключенном свете и плотно закрытой дверце начинают поступать сообщения, особо секретные... главное не привлекать внимание санитаров!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да уж, на третий день оставили только 20 машин, так что первые 2 дня были самыми жирными видимо
1662915374805.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Doors
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.