Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже в кои то веки выиграла. Вопрос к опытным коллегам - стоит ли сразу отовариваться, не разберут хорошие призы? Или наоборот чего интереснее подкинут?
Насколько я помню в прошлом году предложения от партнёров только увеличивались и вроде бы всем хватало, ничего не заканчивалось.

• Like
Реакции: Murmurchik

О пля, кнопка заказа неактивна на всех поощрения. Очень вряд ли что все размели, отключили что ли после наплыва счастливых победителей?:derpneutral:

А все, откисло только что. Видимо на минуту пукнуло и встало.

советую обменянные сертификаты сразу тратить, в позапрошлом году номерной ряд сертификатов Дикси угадывался "на коленке", защиты никакой.. боты были завалены ими, а настоящие владельцы (многие) ждали Нового Года, и не получали ничего в итоге, купоны были уже погашены.
Даже если уже все исправили, как говорится - Береженого Бог бережет

советую обменянные сертификаты сразу тратить, в позапрошлом году номерной ряд сертификатов Дикси угадывался "на коленке", защиты никакой.. боты были завалены ими, а настоящие владельцы (многие) ждали Нового Года, и не получали ничего в итоге, купоны были уже погашены.
Потому что нехрена было тянуть до Нового года. Потратил тогда баллы в течение месяца без проблем, в том числе и на Дикси.

Сегодня опять ходила в Магнит с тем же сертификатом (получен за активность в Городе Заданий), который неделю назад не прошел. На кассе пишут, что сертификат уже погашен.
Неделю назад писала в Службу технической поддержки Активного гражданина, пока ответа нет.

• Like
Реакции: MishgunOK
Сейчас дикси нет, и даже тройку не пополнить...

Сегодня опять ходила в Магнит с тем же сертификатом (получен за активность в Городе Заданий), который неделю назад не прошел. На кассе пишут, что сертификат уже погашен.
Неделю назад писала в Службу технической поддержки Активного гражданина, пока ответа нет.
Кассиры там тупоголовые,скорее всего они и погасили по незнанию.

Заказал флешку красную на 8 гб, пришла на 4 гб. :jackie:
1662898497447.png

• Sad
Реакции: Инко
А из тех кто выиграл кто-то голосовал за оппозицию? У меня победили все, кто за ЕР и Мой район, все кто за остальных проиграли. Совпадение или нет, любопытно.)

А из тех кто выиграл кто-то голосовал за оппозицию? У меня победили все, кто за ЕР и Мой район, все кто за остальных проиграли. Совпадение или нет, любопытно.)
Ещё есть такие, кто за них голосует?

• Like
Реакции: Oristan
Я исключительно за оппозицию. Выбирала по половому признаку, национальности и непринадлежности к правящей партии. Из 3 на 2 по 3000

ЕР-5000Б.😊

• Like
Реакции: Doors
Есть знакомые из управы, всех погнали голосовать за ЕР и МР, при этом сразу предупредили, что по электронному голосованию на стол руководству положат распечатку с результатами голосования, так что да.

Есть знакомые из управы, всех погнали голосовать за ЕР и МР, при этом сразу предупредили, что по электронному голосованию на стол руководству положат распечатку с результатами голосования, так что да.
Голосовал не за них, дали 4тыс.Так что рандомно дают.

у меня из 22 кандидатов 70% было безработных, скучающие пенсионеры и домохозяйки, какой-то молодняк ничем себя не проявивший, но быстро идущий к успеху. Из ЕР был достойный кандидат, врач и все такое, при прочих равных я его предпочту, а не подобных, жаждущих запрыгнуть в социальный лифт

Ну не знаю, на мой вкус чего-то такого особо хорошего там нет. Должны ещё подкинуть Магнит и Дикси, но что там брать на тыщу? Ну наберу коту еды побольше, и
Нет, ну конечно если только в Азбуке вкуса питаться и в рэсторанах, тогда да, нечего. Для меня набрать халявной еды в любом супере не проблема. Везде есть, что взять, хоть мяса в морозилку, хоть крупы в запас. Чай, порошок, бумага туалетная, алкашка наконец. А вот кошачье-собачье я там наоборот никогда не беру

В прошлом году выиграла 10 и тратила только на Дикси,вплоть до 1 апреля растянула,проблем не было.

• Like
Реакции: Doors
Ни хрена подобного, из 3 голосовавших за ЕР только один выиграл 5000. Рандом походу...
Я тоже впервые проголосовала за ЕР , решила проверить -может дают только тем ,кто проголосовал за ЕР . Мне тоже дали 5000 баллов .

• Like
Реакции: ElenaR и Admos
Нет, ну конечно если только в Азбуке вкуса питаться и в рэсторанах, тогда да, нечего. Для меня набрать халявной еды в любом супере не проблема. Везде есть, что взять, хоть мяса в морозилку, хоть крупы в запас. Чай, порошок, бумага туалетная, алкашка наконец. А вот кошачье-собачье я там наоборот никогда не беру
Аналогично все,кроме алкашки.

• Like
Реакции: Murmurchik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.