cveto4ek
Участник
- Дней с нами
- 1.796
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
Я же правильно понимаю, что еще есть шанс что-то выиграть или если вчера голосовал и сейчас "не найден в списке" то уже всё?
Я же правильно понимаю, что еще есть шанс что-то выиграть или если вчера голосовал и сейчас "не найден в списке" то уже всё?
Эххх, значит не сидеть мне за рулём халявной машины)))
Да, молодцы, до вечера протянули, хотя у них в заданиях "фотографии делать в дневное время суток".Заданий накидали.
Баллы то за голосование я получила, а как их потратить?
Около них красная точка, а около баллов активного гражданина и призов зеленая точка. Хотя написано, что обменять на промокоды их можно будет только с 11 сентября.
Нет ,не так. На том голосовании 10 тысяч прилипло. А на этом ничего.Тут голосовал в первый день,а тогда в третий.а у меня такое ощущение что выиграли те кто и в том году выиграл.
а у меня такое ощущение что выиграли те кто и в том году выиграл. среди друзей ровно одни и теже. не удивлюсь что Песков опять 10к выиграет. из семьи 4 человек никто ни раньше не сейчас не выиграл (голосовали вчера). все. на следующий год пусть те кто выиграл тот и голосуют. мы пас
Так я живу в районе Тверской, я только туда и хожу)На Тверскую не советую). Там ТОЛПЫ!