Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же правильно понимаю, что еще есть шанс что-то выиграть или если вчера голосовал и сейчас "не найден в списке" то уже всё?
IMG_20220910_181454.jpg

не знаю, кто где смотрит и куда что вводит. я зашел в свою учетную запись на https://ag-vmeste.ru и там сразу же высветился баннер- "Вы не найдены в списке победителей состоявшихся розыгрышей".
Хрень полнейшая. Как знал, что надо не лениться а пойти ножками на выборы, так шансов больше бы было, что голос реально отдадут за того, за кого голосовали.

Маме пришло смс, что тоже что то выиграла. Но проверить сколько смогу только завтра.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Заданий накидали.
Да, молодцы, до вечера протянули, хотя у них в заданиях "фотографии делать в дневное время суток".
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
Вчера проголосовала, сейчас пришла смс… начислили 3000

• Like
Реакции: Olol и Oristan
Мне пришло СМС о выигрыше в 18:05. В итоге 3000 баллов

• Like
Реакции: Almira
Баллы то за голосование я получила, а как их потратить?
Около них красная точка, а около баллов активного гражданина и призов зеленая точка. Хотя написано, что обменять на промокоды их можно будет только с 11 сентября.

Баллы то за голосование я получила, а как их потратить?
Около них красная точка, а около баллов активного гражданина и призов зеленая точка. Хотя написано, что обменять на промокоды их можно будет только с 11 сентября.
1662835098673.png

Интересно ,после 21 часа начислили за ссылки ,а после них оставшиеся баллы за помойки .

• Like
Реакции: Пышка и Almira
Кстати, теперь помимо помоек можно брать не 8 заданий, а 10, т.е. помойки теперь не учитываются в общем количестве заданий.

• Like
Реакции: Алексейка и Tarte
а у меня такое ощущение что выиграли те кто и в том году выиграл. среди друзей ровно одни и теже. не удивлюсь что Песков опять 10к выиграет. из семьи 4 человек никто ни раньше не сейчас не выиграл (голосовали вчера). все. на следующий год пусть те кто выиграл тот и голосуют. мы пас :angry:

а у меня такое ощущение что выиграли те кто и в том году выиграл.
Нет ,не так. На том голосовании 10 тысяч прилипло. А на этом ничего.Тут голосовал в первый день,а тогда в третий.

а у меня такое ощущение что выиграли те кто и в том году выиграл. среди друзей ровно одни и теже. не удивлюсь что Песков опять 10к выиграет. из семьи 4 человек никто ни раньше не сейчас не выиграл (голосовали вчера). все. на следующий год пусть те кто выиграл тот и голосуют. мы пас :angry:

Думаю, все рандомно таки. У меня в том году 10k, у жены - 0. В этом у каждого по 3k. Голосовали что и тогда, и сейчас в первый день, но по-разному.

Кто пользуется прихватками с АГ, напишите, пожалуйста, как они в деле:)))?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.