trovarenos
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.620
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.134
Где там голосовать, какая-то ссылка или что?Выиграла 4.000. Смс-ки не было. Голосовала вчера уже поздно вечером (шепотом - за КПРФ ).
Тоже за них )Выиграла 4.000. Смс-ки не было. Голосовала вчера уже поздно вечером (шепотом - за КПРФ ).
Регистрировать не надо. Голосуете и если смс-ка не пришла, все равно проверьте (на следующий день) на сайте миллиона призов.Для участия в розыгрыше баллов, за голосование, нигде ЗАРАНЕЕ не надо код регистрировать? .
На Тверскую не советую). Там ТОЛПЫ!В ГЗ вообще все пропало, видимо на сегодня наигрались. Ну и ладно, я хоть схожу на день города посмотрю)
На mos.ru верхняя строчка - дистанционное голосование, а там далее все понятно.Где там голосовать, какая-то ссылка или что?
На ВДНХ вообще ад, поехала граффити фоткать и сто раз пожалела. Тем более ещё и зависло всё теперь.На Тверскую не советую). Там ТОЛПЫ!
А я подумала про тех, кто в библиотеки поехал...Стоят они там, ждут, пока ГЗ заработает.На ВДНХ вообще ад, поехала граффити фоткать и сто раз пожалела. Тем более ещё и зависло всё теперь.
Я - не ёж.Сегодня все спрашивают про выигрышные баллы, это и ежу ясно.
Программа "Миллион призов"
ag-vmeste.ru
Забыла добавить.Где там голосовать, какая-то ссылка или что?
Ясно, надеюсь без смс тоже наинутЗабыла добавить.
Заработало)А я подумала про тех, кто в библиотеки поехал...Стоят они там, ждут, пока ГЗ заработает.
На серверах Единой России КПРФ выиграть не может)Тоже за них )
У меня сегодня была надпись "запомнить вход и зайти без смс"на СМС стали экономить ,сегодня вошла на Миллион призов без СМС .