Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выиграл 4000р, никаких смс не приходило.

• Like
Реакции: Oristan

Для участия в розыгрыше баллов, за голосование, нигде ЗАРАНЕЕ не надо код регистрировать? ...Просто проголосовать и ждать смс (или через ~сутки проверить на сайте по номеру кода участника, что присылали на днях) ?

Для участия в розыгрыше баллов, за голосование, нигде ЗАРАНЕЕ не надо код регистрировать? .
Регистрировать не надо. Голосуете и если смс-ка не пришла, все равно проверьте (на следующий день) на сайте миллиона призов.

• Like
Реакции: Anvit1
  • Like
Реакции: Крибля
Я сегодня залез на сайт миллион призов, нажал проверить выигрыш, написало, что я выиграл балы. Активировал код, очень долго крутилось, но потом балы все таки появились. И где-то часа через 2 пришла смс, что я выиграл.

На ВДНХ вообще ад, поехала граффити фоткать и сто раз пожалела. Тем более ещё и зависло всё теперь.
А я подумала про тех, кто в библиотеки поехал...Стоят они там, ждут, пока ГЗ заработает.

• Like
Реакции: Иванапрель80

Вложения

• Screenshot 2022-09-10 at 16-42-08 Каталог госуслуг для жителей Москвы.png
    Screenshot 2022-09-10 at 16-42-08 Каталог госуслуг для жителей Москвы.png
    17 KB · Просмотры: 143
  • Like
Реакции: Luther Salamanca
Мне СМС не пришло ,я решила сама проверить , выиграла 5000 баллов/рублей . И вообще ,они ,наверно ,на СМС стали экономить ,сегодня вошла на Миллион призов без СМС .

• Like
Реакции: Almira
Заданий накидали.

• Like
Реакции: Almira
Я же правильно понимаю, что еще есть шанс что-то выиграть или если вчера голосовал и сейчас "не найден в списке" то уже всё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.