Figaro
Король флуда
- Дней с нами
- 1.007
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.227
Их родственники участвуют в ГЗ и сообщают им о всех проблемах.Да, именно так. Не тестируют программу
Их родственники участвуют в ГЗ и сообщают им о всех проблемах.Да, именно так. Не тестируют программу
В прошлый раз тоже самое писали, после чего стало работать еще хужеДобрый день! Команда проекта «Город заданий» прикладывает все возможные силы и активно работает над оптимизацией задания «Чистый город» для комфортного выполнения пользователями. Понадобится некоторое количество времени для устранения вероятной ошибки. Благодарим за понимание! Пожалуйста, следите за обновлениями на площадке проекта. Это ответ технической службы АГ
Инсайдерская информация какого уровня достоверности? 500 ОК?Их родственники участвуют в ГЗ и сообщают им о всех проблемах.
Что же они так своих родственников не любятИх родственники участвуют в ГЗ и сообщают им о всех проблемах.
Я написала вопрос о победителях и призах на сайте "Узнай Москву" через форму обратной связи. Пока ответа нет.Народ не могу найти никакой информации по розыгрышу призов за участие в диктанте на сайте узнай Москву.
В тп ответили что у них тоже нет конкретной информации
А я им задал вопрос в группе узнай Москву в контактеЯ написала вопрос о победителях и призах на сайте "Узнай Москву" через форму обратной связи. Пока ответа нет.
А у нас так не работает((( бывает пульс действительно потом появляется, а на некоторых аккаунтах нет, причём рандомно и от чего это зависит, не понятно.Заметила на своих трех аккаунтах - пульс появляется при втором заходе на сайт, минут через двадцать после первого, вчера и сегодня так происходит. Можно даже не перезаходить, а просто обновить через некоторое время