За передачу показаний начисляют баллы: 20 баллов за каждый счетчикА зачем именно через Электронный дом?
а они точно правильные? я тоже встречал на других форумах одновременный бесшажный, но поверил местным специалистам по коньковому стилюНашла правильные ответы на другом форуме - все таки "очки виртуальной реальности" и самый быстрый способ передвижения на лыжах - одновременный бесшажный.
Я доверяю источнику, опубликовавшему эти ответы. Здесь все во всем сомневались, у него сомнений нет. Проверим в следующий понедельника они точно правильные? я тоже встречал на других форумах одновременный бесшажный, но поверил местным специалистам по коньковому стилю
...
в первом же открытом учебнике:
Одновременный бесшажный ход...
Очень важно во время лыжных гонок своевременно перейти на этот ход (если есть соответствующие условия), так как по сравнению с другими ходами скорость передвижения выше, а также в связи с достаточной экономичностью хода.
ну, если "соответствующие условия" - это катиться с горочки, отталкиваясь руками, то наверное да, он быстрее, чем коньковым в гору забираться
Почему думаете, что эти ответы правильные?На удивлению к вечеру много разобрали). Вот там Активные граждане и встретятся---------Двойное сообщение соединено: ---------Нашла правильные ответы на другом форуме - все таки "очки виртуальной реальности" и самый быстрый способ передвижения на лыжах - одновременный бесшажный.
А что кто не сомневается, тот не ошибается что ли?Я доверяю источнику, опубликовавшему эти ответы. Здесь все во всем сомневались, у него сомнений нет. Проверим в следующий понедельник
Вот и проверим это скоро)Почему думаете, что эти ответы правильные?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что кто не сомневается, тот не ошибается что ли?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что кто не сомневается, тот не ошибается что ли?
А что значат слова и не только с использованием VR технологийВот и проверим это скоро)
Уже и не знаю. Много спорных моментов.Какие самые актуальные ответы на второй этап?
Виртуальная реальностьА что значат слова и не только с использованием VR технологий---------Двойное сообщение соединено: ---------VR технологии это что?
А как понять "и не только с использованием vr"?Виртуальная реальность
Так не честно, я не вижу твоего сообщения*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это провал в системе образованияЭто успех, я щетаю