Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу с ботом, который с 5 утра вчерашнего дня долбит тройку раз в 5 секунд с разных аккаунтов и пишет все в лог.
Первая ошибка транзакции была в 00:03:15, до этого сплошные "Сегодня нельзя заказать такое количество товара. Уменьшите число заказываемых единиц или приходите завтра."

Успешных пополнений не было ни одного. В период с 00:03 до момента написания поста ошибки чередуются.
Как тебя назвать человеком?

• Like +1
Реакции: Al3, anRi и anyfox
Кажись сайт по лег, по фиг, тройки загружены в модель пройдет пополнение удаленно пополнятсья они, пойду спать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
п.с. 124 байта - это ошибка транзакция 0, 607 это тип сегодня нельзя

Как тебя назвать человеком?
К слову, бот был готов только в 5 утра после 10 чашек кофе и ни одного пополнения себе я еще так и не сделал :no:

Да и много пополнений брать не собираюсь. Интересно было просто посмотреть, когда вообще тройки в АГ появляются (спойлер: за прошедший день ни разу не появились).

Возможно разработчики поняли что их ебут боты и решили что-то прикрутить

Да я еще вчера ботом, но он аккуратненко раз в 25 сек бил)

50 минут просидел впустую, хорошо хоть дома и с телефоном с NFC :) Пойду спать что ли, всё сломали.

50 минут просидел впустую, хорошо хоть дома и с телефоном с NFC :) Пойду спать что ли, всё сломали.
по закону подлости, только все ляжем, как заработает. а утром, естественно, ничего не будет.

• Like +1
Реакции: GiGi
Куплю 5 мероприятий, стучитесь в лс или телегу

На счет метро, надо объясняться было, что я не бомж и стоял ждал пополнения))))
А утром чинить телефон.

• Like +1
Реакции: Koshka_sonya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.