tuzman11
Активный участник
- Дней с нами
- 1.180
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
у меня всё нормально работаетЧет на аг не заходит, выбивает ошибку при логине. У всех так?
у меня всё нормально работаетЧет на аг не заходит, выбивает ошибку при логине. У всех так?
ссылку забыл https://ag.mos.ru/promo/cleancity"Чистый город" появился на АГ. предлагают оценивать наличие лишнего мусора в контейнерах по камерам и получать за это баллы.
Сейчас тоже тыкал, времени это всё немало занимает. к тому же только что какая-то ошибка вылезлаПрошёл до "Профи", тыкал в экран минут двадцать, статистика на скрине. После окончания предложили пройти ещё раз. 45 баллов, конешн, не лишние, но больше не тянет---------Двойное сообщение соединено: ---------Виноват, погорячился. Начисление баллов оказалось хитрее.
Вот после прохождения обучения всё и откроется.А как начинать в "Чистый город "? У меня только 2 страницы -правила игры и обучение . Никаких фото нет .
Добрый вечер! С 15.10 до 17.00 работало нормально, а потом всё, постоянно выдавал ошибку.сейчас в чистый город уже не сыграть? сколько часов с 15.00 работает?
Это не "Чистый город ", а "Город заданий ".Зашла в этот "Чистый город", посмотрела какой-то ролик обучающий, ответила на 10 вопросов, начислили 50 баллов. Там есть несколько "богатых" заданий, пройти ГТО - 15000 баллов. Сейчас надо "Подтверждение идей", где онлайн, пройти по 70 баллов. А про игру забыла, вижу надпись с 15 до 19.
Скажите, пожалуйста, а Магнит на кассе самообслуживания работает?тоже ничего не пришло за марафон - наверное не вошел в число призёров
этот момент же никак нигде не отображается, на каком мол месте среди всех участников марафона
попробовал сегодня впервые отоварить купон в Ленте, работает, но не полноценно, на терминале самообслуживания никак не хотел срабатывать, пришлось на кассу идти-там нормально
Магнит и Лента теперь самые интересные лично для меня поощрения
Ааааа, да, да, это я не понимаю, куда хожу....Это не "Чистый город ", а "Город заданий ".
я не знаю. в тех двух магнитах в которых я иногда бываю нет таких кассСкажите, пожалуйста, а Магнит на кассе самообслуживания работает?
Которые на магнит и ленту по 500р? Интересно, кто их продаст))Куплю сертификаты по 250р!!!