Ну тогда и решили вопросЯ еще театры застала) Так что в курсе того, как можно делать. Но предпочитаю своими и родственными пользоваться сейчас. Против "личных регистраций" других ничего не имею. А вот когда тырят баллы с чужих акков- тут уж никак не защитишься, только не копить и сразу тратить.
во первых, ряженка,во вторых,продавайте,не держу васКифирчик.
Идите в купи-продай, раз не умеете вести себя. А то я тоже начну продавать.
Ждём ответы..)))Этап 6 появился.
БлагодарочкаПравильные ответы на 6 этап викторины Осенний Марафон 2021 в Активной Гражданине
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привет. Второй - 140Правильные ответы на 6 этап викторины Осенний Марафон 2021 в Активной Гражданине
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня 160Привет. Второй - 140
перепроверял 3!!! раза (до и после). Похоже ГУ/АГ упали в момент отправки ответов.
там можно посмотреть в голосовании какой ответ ты выбрал(в пройденных)перепроверял 3!!! раза (до и после). Похоже ГУ/АГ упали в момент отправки ответов.
Посмотреть вложение 360248
Так я же и написал "перепроверял ДО и ПОСЛЕ". Могу скрины кинуть, но много их будет)))там можно посмотреть в голосовании какой ответ ты выбрал(в пройденных)
Администратора позвать,отсканировать активный гражданин промокодв итоге по авоське, никто подсказать не сможет? кроме как тыкать в кассира)))
За одно задание-+10 балловПодскажите по рефке, за сколько приглашенных друзей платят в день/месяц
Это то понятно. И 100 за регистрацию. Я спросил сколько можно получить максимум в день/месяцЗа одно задание-+10 баллов
Вроде нет лимитаЭто то понятно. И 100 за регистрацию. Я спросил сколько можно получить максимум в день/месяц
В день можно получить макс 200 б.Это то понятно. И 100 за регистрацию. Я спросил сколько можно получить максимум в день/месяц
Спасибо, а в месяц не в курсе? Начисляют более 10 друзей? Просто в бывшей реф программе было ограничение 10 друзей в месяцВ день можно получить макс 200 б.
Нет, этого не знаю. В вк очень быстро отвечают в лс. Вы там АГ спросите.Спасибо, а в месяц не в курсе? Начисляют более 10 друзей? Просто в бывшей реф программе было ограничение 10 друзей в месяц