turboboost
Флудер
- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 316
Тоже не прошел сегодня в ленте код. Админ крутил и так, и этак, и куар, и циферки- не воркает. Причем код с миллиона призов им знаком, а на АГ глазки вылупили. Обещал разобраться и отзвониться до семи вечера, пушто напугали, что еще вернемся)Ребят, кто ленту отоварил как купон пробить?
Я сегодня протестировал - результат так себе. Набрал товара на 545 рублей, а скидка почему-то была только 431 рубь. К оплате соответственно - 114 р. Мол, на акционные товары, по словам кассира, сертификат якобы не действует. Хотя в условиях на АГ такого ограничения не было. Алкашки и табака среди покупок, естественно, не было.Кто Авоську уже протестировал, так же как в Магните система, каждый товар не ниже рубля чтоб был по итогу?
А купон с МП в ленту на акционные товары действует или как в дикси, авоске и прочих жлобских конторах только по белым ценникам по полной цене?Тоже не прошел сегодня в ленте код. Админ крутил и так, и этак, и куар, и циферки- не воркает. Причем код с миллиона призов им знаком, а на АГ глазки вылупили. Обещал разобраться и отзвониться до семи вечера, пушто напугали, что еще вернемся)
В ленте на акционные проходит. А к дикси какие претензии? У них тоже норм с желтыми ценниками и акциями работает.А купон с МП в ленту на акционные товары действует или как в дикси, авоске и прочих жлобских конторах только по белым ценникам по полной цене?
с четверга жду с пинками))Тоже не сработал код в Ленте. Написал в поддержку. Жду ответа из АГ
Хм, покупка их магнитом так на них благотворно подействовала? Выигрывал как-то серты в эту помойку, так вот потратить их было совсем не просто, так-как серты действовали только на белые ценники, да и то не на все, вот нашел описание этого квеста https://proactions.ru/actions/napit...m-vkuse-s-lipton-i-lays-v-diksi.html#commentsВ ленте на акционные проходит. А к дикси какие претензии? У них тоже норм с желтыми ценниками и акциями работает.
Спасибо, добрый человек).Стартовал новый осенний марафон---------Двойное сообщение соединено: ---------Первый этап. Москва не сразу строилась
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Стартовал новый осенний марафон---------Двойное сообщение соединено: ---------Первый этап. Москва не сразу строилась
Спасибо!Стартовал новый осенний марафон---------Двойное сообщение соединено: ---------Первый этап. Москва не сразу строилась
3. Пушкинская*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через браузер зайдиЕсть ссылка на осенний марафон? А то у меня его нигде нет
А, я то думал надо пешком через мфц.. Нету ни гдеЧерез браузер зайди
А, я то думал надо пешком через мфц.. Нету ни где
А, я то думал надо пешком через мфц.. Нету ни где
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.ag.mos.ru