Rast1ska
Опытный
- Дней с нами
- 3.555
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 304
Думаю лучше удалить, чтобы не путать людейВы уверены, что именно в этих? Потому что граффити с Жуковым - это вроде как ул. Арбат, а не Арбатская площадь.
Думаю лучше удалить, чтобы не путать людейВы уверены, что именно в этих? Потому что граффити с Жуковым - это вроде как ул. Арбат, а не Арбатская площадь.
нужно цифры через сервис перевести в QR.На почте- цифровой, да, а в приложении в виде куара есть. Светится, ноне греетвсе так же не работает.
В моей Ленте и с голосовательного Миллиона Призов куар не читается, но введенные в ручном режиме циферки проходят на ура.
А эти не срабатывают.
Без сюрпризов не обошлось((
Других Лент с удобным расположением нет, проверять негде, да и желание пропало. Оставили заявку на обнуление этих кодов с требованием вернуть взад потраченные на поощрение бонусы.
За голосование на этой платформе баллы не начисляют. Начисляют за поданную идею, если за нее проголосовали другие участники и она была принята.Тоже не понимаю. Неделю назад голосовал, но не заметил каких-то начислений вроде.
Сейчас снова пришло письмо "С 24 по 25 октября включительно приглашаем Вас проголосовать за лучшие предложения от участников проекта. "
Это не Верхняя часть от горшка и не Крышка от большой сковородыВерхняя часть от горшка?????
Все же крышка от печи, проверила.Если была бы ошибка в другом ответе, то было бы ещё меньше баллов в сумме за выбор другого варианта в этом вопросе.
Ответ на вопрос с такси: https://uslugi.mosreg.ru/services/6728Правильные ответы на все 3 дорожки 3 этапа осеннего марафона 2021.
По уровню тупизны вопросы зашкаливают. Наверное это рекорд вопросов по дебильности и невозможности проверки информации.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***