- Дней с нами
- 1.518
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 289
Спасибо, неужто что то стоящее добавят в подарки, прям заинтересовали, придётся придержать подкопить баллы)Поздравляю)
Спасибо, неужто что то стоящее добавят в подарки, прям заинтересовали, придётся придержать подкопить баллы)Поздравляю)
Всё отлично проходит, скорей всего все таки цена была меньше 500, это главный нюанс, сегодня тарил опять вроде больше 500, а на кассе меньше проходитподскажите есть ли какие нюансы в использованиипромокода в магнит недавно заходил набрал вещей на 530 рублей но промокод не проходил кассир говорил что не срабатывает и вообще у нас лишние 2 цифры и ещё купил промокод и там написанно действителен до 01.01.0001 это нормально?
да нет на кассе кассир говорил с вас 530 р я говорю у нас промокод она что то пыталась пробить но не получалась а потом спросила карту магнита нет ли у меня с собой может она просто не то пробовала?Всё отлично проходит, скорей всего все таки цена была меньше 500, это главный нюанс, сегодня тарил опять вроде больше 500, а на кассе меньше проходит
Карты у меня вообще нет, а точно в черте города это было, в области говорят не проходит, нужно было попробовать у другого кассирада нет на кассе кассир говорил с вас 530 р я говорю у нас промокод она что то пыталась пробить но не получалась а потом спросила карту магнита нет ли у меня с собой может она просто не то пробовала?
сегодня еще провеверю отпишусь а вы обычно когда на кассе расплачивается что кассиру говорите?Карты у меня вообще нет, а точно в черте города это было, в области говорят не проходит, нужно было попробовать у другого кассира
После того как пробили товары показываю куар код, все больше ничегосегодня еще провеверю отпишусь а вы обычно когда на кассе расплачивается что кассиру говорите?
ясно спасибо а не вкурсе можно ли на промокоды спорт мастер покупать у них подарочные сертификаты?После того как пробили товары показываю куар код, все больше ничего
Спортмастер вообще отлично проходит, хоть и цена меньше, жаль ограничение 4 в чек, сегодня 5 чеков сделалясно спасибо а не вкурсе можно ли на промокоды спорт мастер покупать у них подарочные сертификаты?
всмысле цена меньше вроде так же 1код 500рСпортмастер вообще отлично проходит, хоть и цена меньше, жаль ограничение 4 в чек, сегодня 5 чеков сделал
Всмысле что магнит не отварить меньше 500, а Спортмастер и меньше можно и проблем нетвсмысле цена меньше вроде так же 1код 500р
ааа, а не знаете такое нормально или это ошибка?Всмысле что магнит не отварить меньше 500, а Спортмастер и меньше можно и проблем нет
ааа, а не знаете такое нормально или это ошибка?
понял спасибо сейчас женаДа, это у всех так, Магнит до 30.06 годен
Это не куар код, который на Б начинается, у меня такая же фигня первый раз была, не проходил в магните. Потом прислали нормальный код.ааа, а не знаете такое нормально или это ошибка?
Прошу прощения, сэр! имеется два вопроса.Добавили сертификаты в Каро-фильм, на покупку билетов zapomni, кидбург, речной трамвай.
Обещают еще новых поощрений аля остров мечты, велобайк. Вернуть должны останкино, музеи, каршеринг
За каждый товар нужно заплатить хоть 1 рубль, может в этом дело. Или кассир не знает, что делает, им там нужно куда-то отдельно нажать, чтобы код просканировать, не как карту магнита.подскажите есть ли какие нюансы в использованиипромокода в магнит недавно заходил набрал вещей на 530 рублей но промокод не проходил кассир говорил что не срабатывает и вообще у нас лишние 2 цифры и ещё купил промокод и там написанно действителен до 01.01.0001 это нормально?
И Комус. Ранее, кажется, тоже его не наблюдал)Появился "Теремок" в услугах.
И Комус. Ранее, кажется, тоже его не наблюдал)