Решался через приложение или браузер?а мне так и не выдали за город идей, хотя я там зареган не был написал в т.п. обещали разобраться.
через приложениеЗарегал я только что в городе идей, дали 500+1000---------Двойное сообщение соединено: ---------
Решался через приложение или браузер?
В Спортмастере можно суммировать чеки ? То суммировать есть 4 чека по 500р на общую сумму 2000р ?Спортмастер вообще отлично проходит, хоть и цена меньше, жаль ограничение 4 в чек, сегодня 5 чеков сделал
Да, 2000 это максимум скидка, подарочные карты за них не купитьВ Спортмастере можно суммировать чеки ? То суммировать есть 4 чека по 500р на общую сумму 2000р ?
Тему почитай, уже сто раз об этом писали.Промо коды от магнита, детский мир, Спортмастер, действуют только в Москве или можно использовать в других городах?
есть где обсуждения этого или т.п.?Вроде весь "Закрытый раздел" убрали из "Халявы".
https://mipped.com/f/threads/zakrytyj-razdel-prodazh-rip.158441/ (изменено)есть где обсуждения этого
тогда бы весь интернет закрыли, тут что то другоеТему озона закрыли от всех кто не умеет культурно и сдержанно общаться? Почистят и откроют?
заебись там жаркая дискуссия