kostoglot
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.045
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.548
Если вдруг кому надо, АГ добавило купоны детского мира
Ты угораешь?Есть сертификат от Активного гражданина номиналом 3 тысячи рублей на уборку квартиры (дачи, загородного дома) от компании "Диана". Срок действия - до 30 июня 2021.
Поменяюсь на что-нибудь полезное. Например, на два сертификата Спортмастера. Или рассмотрю другие предложения
отписал в лсНужны билеты мосаквариума. Накрутить просто боюсь не успею. Поможет кто?
Вы победили в акции «Весенний марафон» и выиграли два сертификата на посещение одного из московских музеев. Ваш подарок уже в пути. Просим вас еще немного подождать. |
Промокод, который можно будет обменять на два сертификата в музей, придет на Вашу почту до 15 июля 2021 года включительно. Воспользоваться подарком Вы сможете до конца этого года. Благодарим Вас за понимание. |
Следите за новостями проекта, продолжайте участвовать в наших голосованиях и акциях! |
С уважением, «Активный гражданин» |
Господа,подскажите кому не трудно,qr код от магнита реально то в мск сработает? кто пробовал в других городах?
мне не пришло. должны дать, раз написали.У всех так? Вот как-то не верится, что вообще дадут..((
что то мне ничего не дали.за регистрацию в проекте "Город идей" начислят
Всё так и сделала, полная учетка, и ничего.Надо нажать кнопочку на сайте Город идей" - "Активный гражданин" . Войти в аккаунт "Активного гражданина" с платформы "Город идей".
И, кстати, если в Активном гражданине неполная учетная запись, то есть не все заполнено, то баллов начисляется меньше.
А мне баллы в Активном гражданине начислили сразу.
Начислили 1000 баллов, спасибо за информацию.Написано, что за регистрацию в проекте "Город идей" начислят до 1000 баллов в Активном гражданине с 16 июня 2021 г. Начислят 1000 баллов, если на Активном гражданине полный профиль. Начислят меньше баллов, если профиль неполный.
Только, кроме регистрации на проекте "Город идей" нужно нажать там, где написано "Я - участник других проектов: Активный гражданин" и войти в "Активный гражданин".---------Двойное сообщение соединено: ---------В Москве можно взять на 1500 баллов - 500 рублей в Магнит. Уже покупала в Магните продукты по коду.---------Двойное сообщение соединено: ---------В Москве можно взять на 1500 баллов - 500 рублей в Магнит. Уже покупала в Магните продукты по коду.
Спасибо получил 1500, нужно нажать участвовать как волонтёр, дадут ещё 500Написано, что за регистрацию в проекте "Город идей" начислят до 1000 баллов в Активном гражданине с 16 июня 2021 г. Начислят 1000 баллов, если на Активном гражданине полный профиль. Начислят меньше баллов, если профиль неполный.
Только, кроме регистрации на проекте "Город идей" нужно нажать там, где написано "Я - участник других проектов: Активный гражданин" и войти в "Активный гражданин".---------Двойное сообщение соединено: ---------В Москве можно взять на 1500 баллов - 500 рублей в Магнит. Уже покупала в Магните продукты по коду.---------Двойное сообщение соединено: ---------В Москве можно взять на 1500 баллов - 500 рублей в Магнит. Уже покупала в Магните продукты по коду.