Luther Salamanca
Король флуда
- Дней с нами
- 2.266
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 773
Придется кормить этих проклятых москвичей.. Я приму сертификат, так и бытьПечально, а то я уже думал что покушаю
Придется кормить этих проклятых москвичей.. Я приму сертификат, так и бытьПечально, а то я уже думал что покушаю
Москвичи самые голодные, их кормить надо, они чугун в мартенах льют, плитку круглосуточно перекладывают, прекрасные и благоустроенные жилые комплексы для под- и немосквичей (пока еще немосквичей!) строят под дождем и зноем, не зная устали!Печально, а то я уже думал что покушаю
Ссылка есть?
эта лучшеАктивный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.ag.mos.ru
Марина жена айтишника аг.что осталось загадкой: Марина, какой ник на форуме?Торжественное награждение лидера «Весеннего марафона-2021» состоялось в Екатерининском зале Музея-заповедника «Царицыно» 15 мая в рамках акции «Ночь в музее». Представители Департамента культуры Москвы и проекта «Активный гражданин» вручили Марине Никитиной памятные призы и диплом победителя марафона.
Марина — домохозяйка и многодетная мама, у нее трое детей. Она первая ответила на все вопросы викторины правильно. В проекте москвичка зарегистрировалась осенью 2014 года. По словам победительницы, за эти годы она участвовала практически во всех акциях «Активного гражданина» и старается не пропускать голосования.
Викторины для «Весеннего марафона» готовили профессиональные экскурсоводы и сотрудники столичных музеев. Правильно на все вопросы ответили лишь 13 320 участников акции. А всего в акции приняли более 46 тысяч человек. «Весенний марафон» был организован совместно с Департаментом культуры столицы и музеями Москвы.
p.s. а если серьезно, то искренние поздравления.
За месяц вроде всего 10 рефов можно накрутить . Если что-то поменялось - поправьте меняНикто не пробовал рефов крутить? Я вот сам себе уже 5 штук делал, за всех начислили. Имеет смысл масштабировать?
он мог их банально накупить за половину стоимостиЭто где ж столько живых людей с госуслугами надо взять, чтобы 200 купонов намайнить на hoff?
этот путь не для настоящего самурая халявы. только свои аккаунты, только хардкорон мог их банально накупить за половину стоимости
<input _ngcontent-serverapp-c191="" type="checkbox" class="input-checkbox__control" value="undefined">