Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эту конченную ошибку до сих пор не пофиксили , еще в прошлого раза когда все пытались взять купоны foodband . Я смс кодом подтверждаю списание баллов за сертификат магнита и все равно ебаная ошибка
Посмотреть вложение 272971
А учетка полная?

Эту конченную ошибку до сих пор не пофиксили , еще в прошлого раза когда все пытались взять купоны foodband . Я смс кодом подтверждаю списание баллов за сертификат магнита и все равно ебаная ошибка
Посмотреть вложение 272971
Попроси что бы сняли ошибку, они могут

а бля не, не полная. Как же я сделаю полную если акки не на мои данные и я живу не в Москве
Ну ты проснулся, еще зимой ввели ограничения на покупку купонов.

• Like
Реакции: ProstoMa
Есть купон Магнит на 500 ₽.
Кому бы сплавить ?
В тг.
@als_5277

Якиторию со скидкой биглиона пробовали суммировать ?

Опять у них акции по вступлению в колхоз, в профиле мос.ру при входе простыня с требованием ввода обязательных полей, ты её закрываешь, а она снова открывается. Актуально для неполных профилей.

А существуют какие-нибудь промокоды для увеличения количества баллов?

А они всё-таки только в Москве работают или в других городах тоже?
Только Москва.
Вариант "А у нас тут тоже Москва считается ( ближнее замкадье) " - на катит.
У меня не прокатило, во всяком случае.

Вложения

• IMG_20210325_092232.jpg
    IMG_20210325_092232.jpg
    40,8 KB · Просмотры: 159
Опять марафон
«Активный гражданин» объявляет о старте акции «Весенний марафон — 2021»! Мы подготовили ее вместе с москвоведами, экскурсоводами и научными сотрудниками музеев столицы. Вас ждет месяц викторин об истории города и его жителях.​
Как это будет?
Акция продлится с 6 апреля по 10 мая. Викторины будут открываться по вторникам и четвергам. Всего восемь этапов, в каждом по семь вопросов. За правильный ответ начисляем 20 баллов! Последний этап стартует 29 апреля. Рекомендуем не терять время и проходить викторины как можно быстрее.​
Суперпризы самым быстрым
Активные граждане с полной учетной записью на mos.ru, ответившие правильно на максимальное количество вопросов, претендуют на дополнительные 300 баллов и суперпризы. Их подготовили столичные музеи специально для активных граждан: ночные прогулки с гидами по Царицыну, экскурсии по Таганке, встречи с космонавтом и другие эксклюзивные поощрения.​
Приз за первое место
Абсолютный лидер «Весеннего марафона» — тот, кто первым даст максимум правильных ответов, будет награжден на мероприятии «Ночь в музее — 2021». Он получит памятные подарки от проекта «Активный гражданин» и музеев Москвы.

Больше деталей и подробные правила акции — на специальной странице.​

а в поощрениях появились купоны на Бетховен и Мясновъ, вроде раньше их не видела

• Like
Реакции: Smetanka и BOV
А "Магнит" давно пропал из поощрений?

А "Магнит" давно пропал из поощрений?
В пятницу пропали в прошлую. А бургер-кинг 31 марта пропал.
Еще появился Леонардо (хобби магазин).
И обещают прокат самокатов добавить.

• Like
Реакции: Olol, Artem76 и astat
Когда будут появляться правильные ответы на марофон? Где их искать? на этом форуме? Сообщение от Векселёк могу прочитать только через 30 дней, тк я первый день на этом форуме((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.