Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще хотел толстовку на молнии, у приятеля есть такая (хорошая и качественная) но там кроме XS размером я не видел давно, один раз М мелькнул, но мне бы XL трэба
там размеры странные: в обычном мире XL>L>M. а у них, судя по приведённым в таблице значениям в сантиметрах, наоборот. да ещё и размер груди больше, чем грудь + руки (ширина на уровне плеч).

кто?

я брал толстовки на ребенка, на себя, вполне по размерам вышло

я брал толстовки на ребенка, на себя, вполне по размерам вышло
Взяла я эту толстовку детскую.. размер 3xs (самый маленький), оказался как раз мне, по факту 42р.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вложения

• IMG_20201218_154102.jpg
    IMG_20201218_154102.jpg
    4,2 MB · Просмотры: 120
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lenchik
Как щас выфармливаете?

Насчет купонов в хофф- сколько их можно в одном чеке использовать?

неограниченное кол-во,в условиях указано)
Как ты собрался использовать их неограниченное кол-во?
Там же указано:
"Промокод и QR-код на 500 рублей дают возможность оплатить до 100% от суммы покупки, но НЕ БОЛЕЕ 500 рублей во всех розничных магазинах сети Hoff на территории города Москвы"

• Angry
Реакции: MacGaiver
Там же указано:
"Промокод и QR-код на 500 рублей дают возможность оплатить до 100% от суммы покупки, но НЕ БОЛЕЕ 500 рублей во всех розничных магазинах сети Hoff на территории города Москвы"
Жду извинений за злой смайлик
1608334645828.png

Там же указано:
1 промо даёт скидку 500 руб
"В оплату суммы одного чека принимается неограниченное количество промокодов и QR-кодов"

• Like
Реакции: MacGaiver
Жду извинений за злой смайлик Посмотреть вложение 231836
1 промо даёт скидку 500 руб
"В оплату суммы одного чека принимается неограниченное количество промокодов и QR-кодов"
Вы чё тупые? Я вам привел первый пункт правил, который нивелирует все последующие.
Человек спросил сколько промиков можно использовать в ОДНОМ чеке. Один промик - скидка 500руб. Больше 500руб скидку в одном чеке не дают. Как вы собрались их стакать??? Вот если бы купоны были по 100руб, то тогда ваше правило, которым вы здесь тычете работало и можно было бы заюзать 5 промиков по 100руб.

Вы чё тупые? Я вам привел первый пункт правил, который нивелирует все последующие.
Человек спросил сколько промиков можно использовать в ОДНОМ чеке. Один промик - скидка 500руб. Больше 500руб скидку в одном чеке не дают. Как вы собрались их стакать??? Вот если бы купоны были по 100руб, то тогда ваше правило, которым вы здесь тычете работало и можно было бы заюзать 5 промиков по 100руб.
Если я тебе чек покажу, что ты на это скажешь? Или ты настолько...

• Angry
Реакции: Kadet
Если я тебе чек покажу, что ты на это скажешь? Или ты настолько...
Да мне похер на твой чек. Я привёл первую цитату из правил, я их не писал.
Если она сейчас наберёт этих промиков и её в магазе пошлют лесом с ними, ты ей возместишь убытки?

Да мне похер на твой чек. Я привёл первую цитату из правил, я их не писал.
Если она сейчас наберёт этих промиков и её в магазе пошлют лесом с ними, ты ей возместишь убытки?
Боже, какой же ты ... тебе говорят,что есть пруфы, что можно использовать неограниченное количество промокодов. Ты даже не проверял, но утверждаешь обратное. Ладно,тратить время на таких как ты - такое себе занятие. Удачи:derp:

Сорян, как ставить злой смайлик? Или любой другой на сообщение

Боже, какой же ты ... тебе говорят,что есть пруфы, что можно использовать неограниченное количество промокодов. Ты даже не проверял, но утверждаешь обратное. Ладно,тратить время на таких как ты - такое себе занятие. Удачи:derp:
В разных чеках можно использовать, хоть до усрачки. Также как и с Бургерами и Якиторией. Но если даже найдётся где-нибудь один отбитый продавец в каком-нибудь магазе и пробьёт тебе десять купонов в одном чеке, то совсем не факт, что в другом магазе повторится тоже самое.

Сейчас можно как-то баллов поднять? Или только рефералов приглашать?

В якитории суммируется с 20% скидки за самовывоз ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.