Andrey_Z
Флудер
- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 392
есть один лишний акк на 2к, продам за 60% от баланса.Парковку кто-нибудь продает?
есть один лишний акк на 2к, продам за 60% от баланса.Парковку кто-нибудь продает?
Дурдом, конечно) интересно, на другого чела можно код забить? Как у них там вся эта идентификация проходить будет - ну выслали бы коды победителям и никакой мороки, нет нужно все через жопу сделать. Люблю АГ )))Как всегда всё слишком упорото у этого АГ---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проверяют совпадение участвовавших акков по номеру телефона.Дурдом, конечно) интересно, на другого чела можно код забить? Как у них там вся эта идентификация проходить будет - ну выслали бы коды победителям и никакой мороки, нет нужно все через жопу сделать. Люблю АГ )))
Отправят тебе промокод в ВК или Одноклассниках, а вдруг ты- бот или не зареган на АГ? Вот и мудрятДурдом, конечно) интересно, на другого чела можно код забить? Как у них там вся эта идентификация проходить будет - ну выслали бы коды победителям и никакой мороки, нет нужно все через жопу сделать. Люблю АГ )))
ну а если у меня в соцсети псевдоним? Киса Мявовна, например) как они проверят себе я активирую промо или другому челу отдам (продам)?Отправят тебе промокод в ВК или Одноклассниках, а вдруг ты- бот или не зареган на АГ? Вот и мудрят
По номеру телефона. У акка в соцсети и у акка на АГ они должны быть идентичны. А там хоть как называйся)ну а если у меня в соцсети псевдоним? Киса Мявовна, например) как они проверят себе я активирую промо или другому челу отдам (продам)?
да здрасте! с чего вдруг номера должны совпадать?? это вообще полная дичьПо номеру телефона. У акка в соцсети и у акка на АГ они должны быть идентичны. А там хоть как называйся)
МФЦ Зеленограда какого-нибудь)у меня вообще номер не привязан к профилю ок---------Двойное сообщение соединено: ---------скорее всего пошлют на стойку какую нибудь в мфц определенный где ты с паспортом будет называть свой порядковый номер
У меня номера на акках в АГ связаны с соцсетями. Как тогда репосты в ОК делать, если номера с АГ разные?у меня вообще номер не привязан к профилю ок---------Двойное сообщение соединено: ---------скорее всего пошлют на стойку какую нибудь в мфц определенный где ты с паспортом будет называть свой порядковый номер
совершенно незамутненное сознаниеКак тогда репосты в ОК делать, если номера с АГ разные?
Ну да, акки реальные, привязанные к соцсетям. Никаких скриптов и ботов..всё вручную.совершенно незамутненное сознание
видимо открою секрет полишинеля.Ну да, акки реальные, привязанные к соцсетям. Никаких скриптов и ботов..всё вручную.
Всё оказалось проще! Проверяйте свои почты, кто участвовал, и приятного аппетита!)Дурдом, конечно) интересно, на другого чела можно код забить? Как у них там вся эта идентификация проходить будет - ну выслали бы коды победителям и никакой мороки, нет нужно все через жопу сделать. Люблю АГ )))
да, АГ красавчики, все сделали без геморроя) вам спасибо за наводку!Всё оказалось проще! Проверяйте свои почты, кто участвовал, и приятного аппетита!)
Да. После обращения в поддержку в ОК. Там они ответили, что проверяют подозрительные акки, злоупотребившие акцией.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня такая ошибка появилась после корректировки данных в профиле. При этом статус с "Активного гражданина" сразу сменился на "новичок", а новичок не может заказывать поощрения.Кто-нибудь знает, как справиться с ошибкой «Internal server error» при заказе поощрений?