ASYWXZ
Опытный
- Дней с нами
- 1.803
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 33
До конца годаНа сертификатах не указан срок действия. До конца года действительны все?
Просто сейчас все не хочу тратить
До конца годаНа сертификатах не указан срок действия. До конца года действительны все?
Просто сейчас все не хочу тратить
Повезло, 2 акка в пролёте походаПосмотреть вложение 163642
А это подъехали призы за ввод 6 кодов, насколько я понимаю.
Надо на mos.ru аккаунт подтвердить по СНИЛС и паспорту, что бы учётную запись до стандартной довести. Если поискать, то данные можно в интернете купитьа на аккаунтах левых, теперь если 1000 набираешь почему ничего не дают заказать? не присваивается этот статус активный гражданин, подскажите плиз
Там розыгрыш былА мне за ввод слов ничего не прислали. Почему-то я не удивлен.
Заказал) Но скорее всего это ошибка и под утро все заказы аннулируют(.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А чтооооооооооооооооооооо таааааааааам? не хватает одной репы)))Заказал) Но скорее всего это ошибка и под утро все заказы аннулируют(
Пледы флисовые были. Теперь уже пропали.А чтооооооооооооооооооооо таааааааааам? не хватает одной репы)))
Ждём второй волны осеннего марафона))Появилось много новых сувениров, например «Сумка для обуви со светоотражателем» за 900 баллов.
Посмотреть вложение 170725
Ещё из интересного: футболка-поло АГ за 1800 баллов, толстовка АГ на молнии за 4000 баллов, обложка для документов за 3500 баллов, а вот бутылка АГ за 3200 баллов вроде дороговато, но если есть купон то норм.
Посмотреть вложение 170726
Зачем ждать, у меня восемь промиков как раз на сувениры, надо будет затариться.Ждём второй волны осеннего марафона))