а у меня нет никакого промокода спасибо(((Спасибо, с последним ответом ошиблась, не беда. А кто знает, что такое промокод Спасибо!, за который тоже начисляются баллы?
Доставать поддержку, если акк реальный. Они будут бред в ответных письмах спрашивать (какой оператор у тебя, модель телефона, что именно не получается у тебя заказать итд). Я терпеливо отвечала на эти глупые их вопросы. В итоге нужное мне поощрение они заказали и оформили сами на моем акке.internal server error при заборе поощрения - акк в топку? знает кто по каким приципам банит или потом через время пофиксится?
А есть варианты? Симки реанимировать только.Кто как обходит вот это?
Это скан из приложения, на сайте у меня тоже нет упоминания про этот промокод Спасибо.а у меня нет никакого промокода спасибо(((
Александр Ч. Спасибо тебе!
...как знал что нужно было другую картинку туда загрузить. Деанон века(Александр Ч. Спасибо тебе!
ФИО меняли?Мой "бан" вылез после корректировки профиля,
А ты чё думал, будешь вечно государство абузить. Засоли их теперь и любуйся.блин , это они так гайки закрутили после прошлогоднего абуза чтоль? и что мне теперь со 100 акками делать
Кто-то ворует каршеринг Belkacar.. из 14 промо, 3 использованных, техподдержка динамит. Будьте готовы распрощаться с баллами, если что
У меня кота подтвердилиКакой должен быть минимальный возраст участника? Профиль дочери 12 лет не прошел проверку. Менять возраст на более старший?---------Двойное сообщение соединено: ---------Прочитала, что нельзя грузить фото несовершеннолетних детей. Оставила реальный возраст, заменила реальное фото на котов и отправила опять на проверку, посмотрим