sergyx
Король флуда
- Дней с нами
- 1.757
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 262
Сами сделали скидку? Или ты предъявил карту с баллами?Вчера покаупал в москве кросы , применил два по 1000 на кассе, применили скидку в 2000, затем с оставшейся суммы сделали скидку 30% бонусами
С чего они скидку вдруг сделают??Сами сделали скидку? Или ты предъявил карту с баллами?
Грамотный))) Всё так и было.С чего они скидку вдруг сделают??
Естественно человек списал свои бонусы на оставшуюся сумму заказа
Через смс это делается на кассе
А алкоголь по серту оплатить нельзя?Я на один серт набрал в дикси только акционный товар, нормально он оплатился, значит по факту суммируются
Алкоголя-табака там не было
А вот допскидку 5% не дали и никому не дают со слов кассирши
А наоборот нельзя?Вчера покаупал в москве кросы , применил два по 1000 на кассе, применили скидку в 2000, затем с оставшейся суммы сделали скидку 30% бонусами
После 21.00всем доброе утро! раньше за репост в соцсети сразу начисляли 5 баллов кажется, а теперь написано, что 10, но не начисляют. их по прошествии какого то времени начислят?
С алкоголем всегда дело мутное.. Чаще всего он в исключениях (на основании правил разных прошлых акций в Дикси)А алкоголь по серту оплатить нельзя?
я брал акционного много, пиво - все списалось норм, скидку дополнительную не делали, крепкий алко не брал. на алко с мрц, думаю, списание до мрц, а мрц доплачиваешь.Т.е. если взять четко на 1000, может оказаться, что какой-то товар не участвует в акции и код сгорит?
У кого сработает Дикси-код, напишите плиз как надо действовать, какой ассортимент набирать, акционное, алкоголь, что не брать? С моей "удачей" в последние дни боюсь уже проср@ть этот единственный код.
Можно в один заход. Но тремя чеками.Подскажите, взял на 3 к бонусов 3 промо для Дикси, могу использовать их за один раз или нужно разбить на 3 захода ?
На 3й день прихоДят . Брал 2 разакто в АГ брал Gett? Приходят без проблем или как? и через сколько?