H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.899
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
на машину времени только взял от безысходности, эх
---------Двойное сообщение соединено: ---------Также продам коды на мероприятия
на машину времени только взял от безысходности, эх
---------Двойное сообщение соединено: ---------Также продам коды на мероприятия
Расскажите потом, как тамна машину времени только взял от безысходности, эх
И что значит ваше народное творчество?
Ну понаписали))Флудите-флудите тут и в вк- а толку 0----ну я хоть пытаюсь выбить мероприятия для всех))А вы?))
Форум Miped.ru - Ошибка
Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.
Профиль закрыли боитеcь обгадить обманщиков с аг,.. ?)найдут вас?)))это параноя)))они обещали театры и кинотеатры с 04.01-- и слилоись.. можно спросить сних за это...Так что это не флуд а выбивание обещаного..а так конечнор...ср..али они на всех..юзеров...Жддут 01.02..это видно
Вот и я ж о том. Что выложат, то выложатДа пусть добавят)). Я только ЗА!) Только они добавят исключительно то, что запланировано)), а не по просьбе, вымаливанию, или угрозам!)). Ровно столько!)
Да нуу. С брюликом, конечно же, не будет.Добавили самый лучший сувенир за всю историю АГ
За такой хуйней я даже бесплатно никогда не ходил)Добавили самый лучший (нет) сувенир за всю историю АГ
Смысл в том, что нас как всегда хотят наебатьтакие бесплатно раздают, а тут за 1500 баллов. --Ссылка удалена-- в чем смысл??? жееесть.
да, расскажите потом, как там в 1991м или 2120.....чего ждать то?)Расскажите потом, как там
имеет смысл покупать тем, кто ездит на МЦД, типа моих друзей и соседей...Да кстати, при покупке 60 поездок - скидка от обычной тройки ~17%.
Поэтому продавать надо с 40-50% скидкой. И то, я бы задумался нужно ли оно мне мотаться куда-то за ними, т.к. общий выигрыш не так хорош))
Еще имеет смысл тем кто редко ездит на метро, у меня например поездки нерегулярные и проездной брать невыгодно, баланс на тройке живет вечно поэтому сейчас делаю запасы на кучу карточек на будущее.Те кто только в Москве ездят, им конечно лучше только проездной взять и не заморачиваться
аукцион) 45Продам транспорт,дорого,кто больше предложит,тот и заберет код соответственно