Влаладимир
Флудер
- Дней с нами
- 1.882
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 105
включено все что в скобках. Минибар - опасно, права отберут ))все включено: посещение катка, прокат коньков, ячейка для хранения вещей---а минибар?)))и транфер до катка?))как же?)
У меня были купоны до 31.01.20, заказы до сих пор висят. Это для отдельных случаев, типо как у меня.В магазине поощрений появился Плед для пикника. И есть окошечко "Купон Осенний марафон".
Это какой должен быть купон на сувениры? Вроде они были действительны до 31 декабря?
А переваришь за 12 дней?)Куплю 40 транспорта за косарь
Владимир, так АГ наоборот несколько дней назад писал, что должны театры появитьсяУ меня были купоны до 31.01.20---это которые вам заменила обратка?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Активный Гражданин сегодня в 13:54
Владимир, в ближайшее время, к сожалению, театров в «Магазине поощрений» не будет.
Опять всех наебали, ни в первый и ни в последний разВладимир, так АГ наоборот несколько дней назад писал, что должны театры появиться
они ответы меняют каждую минуту,мб и будут театрыВсе, театров на купоны можно не ждать((
"До конца месяца появятся сертификаты в Зарядье"
вот это "отзыв"ахахахахабилеты обязательно появятся, ожидается большая театральная программа, но позже.)))значит мероприятия все тютю(((( До конца января появятся сертификаты в Зарядье--шлак по 800 балов((((ДНИЩЕ ((((выбросьте купоны называется..и катки убрали...ФУ АГ ПОЗОР. Следите за обновлениями «Магазина поощрений»!---тошнит он их обещаний..Врунишки..с 14.01 театр будет....потом театра не будет..пи...ДА....БАЛАБОЛ...ки
После таких заявлений мамашки которые набрали десятки кодов и обновляли каждый день с утра до вечера страницу с мероприятиями пойдут на штурм мэрииАктивный Гражданин сегодня в 13:54
Владимир, в ближайшее время, к сожалению, театров в «Магазине поощрений» не будет.
там вроде вход бесплатный ? )))Все, театров на купоны можно не ждать((
"До конца месяца появятся сертификаты в Зарядье"
Там экскурсия в парке Зарядьетам вроде вход бесплатный ? )))
Пиши петициюНадо требоватьпродлить ВСЕ купоны на трансопрт и мероприятия до конца года..ну ладно до конца февраля хотя-бы...Тогда другое дело)
---------Двойное сообщение соединено: ---------После таких заявлений мамашки( а как же папашки?)---и я тоже пойду.. может организуем...CОЮЗ СПАСЕНИЯ АГ от сгорания кодов в январе)