BCAApro
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.299
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 764
Есть такое делоУ всех приложение мосметро лагает со внутренней ошибкой сервера?
а у тебя сколько вышло?)У всех приложение мосметро лагает со внутренней ошибкой сервера?
Хватит радоваться за других, сам сколько набил?а у тебя сколько вышло?)
Пополнений 10, но было бы больше: мне весь кайф ошибки транзакции сорвали поначалу. Потом 120 секунд пришлось ждать, а потом всякие 504 Gateway Time-Out посыпались.а у тебя сколько вышло?)
Ну или количеству троек вместо устройств))Количество отоваренных купонов равно количеству устройство+акк, которое можно себе позволить. Это на данный момент предел для обывателя.
20 промокодов использовал, ну 10 карт, каждую по 2 раза, и да я старатнул в 00:04 чтоб у вас время былосколько?
я ебашу до тех пор пока не пройдет пополнение, то есть не увижу на крате активный платежПополнений 10, но было бы больше: мне весь кайф ошибки транзакции сорвали поначалу. Потом 120 секунд пришлось ждать, а потом всякие 504 Gateway Time-Out посыпались.
В связи с этим скоро буду продавать транспорт по 30р/шт))
4. ДноХватит радоваться за других, сам сколько набил?
Я 2 сделал и то под самый конец,за это время я наверно увидел все ошибки какие возможны.. А кто-то вообще нихуя не сделал, вот это дно!4. Дно
В следующий раз дай фору хотя бы до 00:09)20 промокодов использовал, ну 10 карт, каждую по 2 раза, и да я старатнул в 00:04 чтоб у вас время было
Э не, и да сайт не я кладу, когда я 5начал он валялся ужеВ следующий раз дай фору хотя бы до 00:09)
Через неделю промики у ботов закончатся. Тогда и пополнимся ))Сегодня вроде и позже началось и раньше закончилось, чтоже через неделю будет(
Поощрение недоступно (снято с реализации)