qzya
Король флуда
- Дней с нами
- 2.550
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 603
вы хоть пишите, что у вас и что хотите при обмене )) а то квест получается. поменяю то на то. ненужные переписки и уточнения
Неужели неубиваемый москвариум тоже разобрали?
Тройка всегда умирала быстро)Да вы тут ебанулись на отличненько.... Я только хотел сходить в Москвариум и Тройку пополнить. Пиздецнах.
Блин, эт мне, наверно))вы хоть пишите, что у вас и что хотите при обмене )) а то квест получается. поменяю то на то. ненужные переписки и уточнения
Смотри 1 проход по тройке 1 карта, стопку нулевых карт взял у друга....Этож сколько раз надо было подойти к работнику в красной жилетке... или ты его ограбил?
Вот пример карт других людейЭтож сколько раз надо было подойти к работнику в красной жилетке... или ты его ограбил?
а с обычной тройкой не подойти к этой красной шапочке? с текстом "я участвую".Смотри 1 проход по тройке 1 карта, стопку нулевых карт взял у друга....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот пример карт других людей
не нафармил вчера что-ли? )Поменяю свои сувениры, музей, контент, на Ваши новые мероприятия. В личку
не все же в субботу вечером сидят дома перед компом и фармят Активный гражданин). Некоторые еще в кино ходят, к друзьям, в кафе, гуляют))).не нафармил вчера что-ли? )
это понятно. я и сам уже хотел выходить, но тут вдруг выкатили мероприятия. пришлось дома остаться )не все же в субботу вечером сидят дома перед компом и фармят Активный гражданин). Некоторые еще в кино ходят, к друзьям, в кафе, гуляют))).
ну вот. А кто-то успел выйти))))это понятно. я и сам уже хотел выходить, но тут вдруг выкатили мероприятия. пришлось дома остаться )
Думаете наладят коды полученные после 22 часов? А то я только тогда и очухалась и все коды получены позднее((
Тоже проверила свои. Последние, которые по 3 на аккаунт выпадали, не рабочие. Очередной косяк АГ,