Активный гражданин #2

Я и не знала прот2 задания. Делала только день московского спорта
"Зимний спортивный фестиваль" относится к заданиям с тегом "Зима в Москве". Это тюбинговая горка. Задания разные и локации разные.

• Like +1
Реакции: Cvlana и Atip
Сумок мало осталось, я все таки решился и заказал😀 если хорошая, буду в мираторг за мясом с ней ходить, если не очень, то в дикси за картошкой 😀
Если не спилк, а натуральная кожа, то по определению не может быть плохой. Судя по фото это натураль, вопрос только по вместимости и какой вес выдерживает. Когда не на авто, мне удобней всего в магазин ходить с рюкзаком за плечами, а не с сумкой, даже кожаной. Кстати, ради прикола можно на шопере выгравировать какую-нибудь модную надпись, типа дольче габане)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: JD87
Если не спилк, а натуральная кожа, то по определению не может быть плохой. Судя по фото это натураль.
Ну вот это и подкупает, тем более пока поощрений особо нет, если и когда они появятся уже будет не до шопперов хоть из кожи хоть из п/э

• Like +1
Реакции: Asmartynova и Olga-K
ну и отлично, несколько раз смотрел, никак не практичная, узкая и вертикальная, с такой позориться ходить куда-либо, вот развернули бы ее на 90 градусов и приделали бы ручки или как портфельчик сделали бы - взял бы на работу ходить, а так гибрид авоськи (авось до баллов в 5ку доживешь) с нехренаськой (это за баллы продуктов почти нет).

ну и отлично, несколько раз смотрел, никак не практичная, узкая и вертикальная, с такой позориться ходить куда-либо, вот развернули бы ее на 90 градусов и приделали бы ручки или как портфельчик сделали бы - взял бы на работу ходить, а так гибрид авоськи (авось до баллов в 5ку доживешь) с нехренаськой (это за баллы продуктов почти нет).
Добавят, возможно, вариант сумки, которую Вы хотите. В МП сувениры охотнее добавляют, нежели промокоды в магазины. А сумка эта, как оказалось, спросом пользовалась

Вопрос к знатокам руспаса и мультяшек
24.12 я активировала 2000 баллов, 30 декабря 4000 баллов и так далее
Как я поняла, кто активировал 2000 б до 25.12 могут активировать еще раз всю цепочку баллов (естественно других). 2000 б активировала без проблем, а 4000 б не дает - пишет « неправильный код или вам не положено». То что он правильный - это 100%, а вот с не положено у меня вопрос. Положено активировать всю цепочку или только тот номинал который был зачислен до 25 декабря?

• Like +1
Реакции: Оксана К
Вопрос к знатокам руспаса и мультяшек
24.12 я активировала 2000 баллов, 30 декабря 4000 баллов и так далее
Как я поняла, кто активировал 2000 б до 25.12 могут активировать еще раз всю цепочку баллов (естественно других). 2000 б активировала без проблем, а 4000 б не дает - пишет « неправильный код или вам не положено». То что он правильный - это 100%, а вот с не положено у меня вопрос. Положено активировать всю цепочку или только тот номинал который был зачислен до 25 декабря?

Где вы увидели информацию про цепочку баллов? Не было такого 🤦🏻‍♀️

• УРА!
Реакции: Yulia2024
И все же, кому-то засчитывали ОТМЕНЕННЫЕ мероприятия по Зиме В Москве? Если да, то что прикладывали в фото и ВК? Фото пустого места, но котором не состоялся концерт или мастер-класс? А в окошке с мнением указывали, что приехали а ничего и нет?) Просто вот ,например, сегодня задание певца в Сокольниках, по ссылке отменено, но тем не менее все места расхватали, значит выполнять собираются… И если место рядом, задание есть, мероприятие не состоится, но выполнить можно, то почему бы и не сделать…но не без баллов, конечно🤪