у меня со скоростью человека, даже может чуть медленнее, чтобы был похож на человека паузы стоят, плюс впн накладывает своё отпечаток))а смысл?он фармит с такой же скоростью, как и ручками.
если конечно у тебя комп может держать кучу браузеров одновременно открытых - больше, чем ручками.
я ручками
Если учавствуешь в тестироание там скаано на белорусской и фили, на сегодня все
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да ладно, раз в 2 минуты
Лучше дай прогноз на завтра. Бежать за тройками?11 кодов в минуту
Зачем?Лучше дай прогноз на завтра. Бежать за тройками?
Если не хочешь услышать в свой адрес массу красноречивых высказываний из очереди в метро при покупке большого количества троек, как я, — лучше езжай))Лучше дай прогноз на завтра. Бежать за тройками?
надо было у тебя бота брать недели 2 назад за косарь (((Раз в 2 минуты? Фармлю 11 кодов в минуту
можно затарится 50-ти рублевками и по 1-му рублю, и в автоматах покупать, никому не мешаяЕсли не хочешь услышать в свой адрес массу красноречивых высказываний из очереди в метро при покупке большого количества троек, как я, — лучше езжай))
http://n-metro.ru/мцд/ Если интересно.Раз в 2 минуты? Фармлю 11 кодов в минуту
На Белорусской D2, говоришь, можно тройки получить? Когда и что вообще надо сделать?
это связка чарлис и фаерфокса? или типа того чё-то?На запросах?
Цена симки 2р, сейчас они только и падают, любой может нафармить сколько хочет.Цена 50-60р/шт
что вообще за акция с тестированием?Раз в 2 минуты? Фармлю 11 кодов в минуту
На Белорусской D2, говоришь, можно тройки получить? Когда и что вообще надо сделать?
Мой бот работает на seleniumэто связка чарлис и фаерфокса? или типа того чё-то?
помню в начале vk какие-то приложухи крутил так
питон + селениум?)Мой бот работает на selenium