Alexanich
Флудер
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 251
ну да, просто фоткать именно в помощнике)так баллы начисляют в аг.мос.ру как я понял
ну да, просто фоткать именно в помощнике)так баллы начисляют в аг.мос.ру как я понял
Спасибо.Друзья делюсь , что осталось кому надо - юзайте
Да ладно. На фоне последних событий, которые происходили сегодня до обеда, твоя информация, легла не очень гладко. Ну а в уцелом, готов купить, если есть.Я если честно так и не понял, в каком моменте я пытался себя кинуть? Мб я чего то не знаю, что вряд ли, но ты можешь мне объяснить, т.к буквально вчера я продал 4 промика на мероприятия и всё ок
Сувенир ошибочный видимо)2 музея и 1 сувенир забирайте
Не знаю зачем вы все сливаете сувениры но огромное спасибо, взял 2 штуки Поставил бы репу, жалко пока не могу.Сувениры
Значит теперь транспорт ноябрь окончательно умерНа тройку теперь дают "Дата окончания действия эмиссии прошла" и окошко ввода купона убрали.
Не говори так. А вы - не ставьте ему лайки. Может ещё дадут...Значит теперь транспорт ноябрь окончательно умер
Если хочешь чтоб еще дали обращайся к собянину, и желательно в форме песни тиматиНе говори так. А вы - не ставьте ему лайки. Может ещё дадут...
За месяц так и не воспользовался ими, ехать за ними лень.Не знаю зачем вы все сливаете сувениры но огромное спасибо, взял 2 штуки Поставил бы репу, жалко пока не могу.
Кому не жалко - дайте пару транспортов на ноябрь, или куплю)
Я хотел парковку пополнить. Но уже и у нее убрали поле ввода. Жаль)они не работают, окно ввода убрали
CпасибоСувениры
---------Двойное сообщение соединено: ---------2 мероприятия и транспорт ноября