Активный гражданин #2

Капец... А дворники чем занимаются тогда?? Спят, едят и зарплату получают? Безобразие(((

• Like +1
Реакции: Atip
Какие в гз странные вот вам 1 купон в месяц и вот задания: уборка снега, мусор, граффити закрашивать, а и за 80б зоопарк прорекламировать

Еще надо селфи с монитором что именно ты смотришь трансляцию

Так выглядит описание задания "Удаление вандальных надписей"

Вложения

• Screenshot 2025-02-26 at 19-57-01 Город Заданий.png
    Screenshot 2025-02-26 at 19-57-01 Город Заданий.png
    54,7 KB · Просмотры: 177
А пост в соцсетях надо будет выложить после уборки?
Или это работает только когда подарки дают 😀

Ага, типа "Посмотрите, школьные и институтские друзья, я теперь не только Активный гражданин, но и собираю под окнами использованные подгузники и оттираю слово "Х..." с заборов и остановок" 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Там не оттирать, а закрашивать надо. Форма одежды соответствующая.
Только откуда у них в СВАО столько проблем сразу? Полгода копили?

А зря что в ВК не надо выкладывать фотки с этих чудо заданий !! О это было бы весело !

• Like +1
Реакции: Yulia2024
Проверка туалетов совсем завтра покажется сказкой потому что будет уборка 🤣🤣🤣
Погодите, будет вам и прочистка забившихся туалетов и непременно сделать селфи в процессе и написать пост в сети ВК

Завтра я так понимаю в новостях анонс будет, что то типа
Вам назначены 100 часов исправительных работ граждане хулиганы, тунеядцы алкоголики
погодите, погодите, я мультяшек не ловил, на ковре-самолете не летал, воздушное пространство не нарушал, так что без меня пожалуйста.

Капец... А дворники чем занимаются тогда?? Спят, едят и зарплату получают? Безобразие(((
дворники отдыхают на работе после рабочей смены доставщика\курьера

Какие в гз странные вот вам 1 купон в месяц и вот задания: уборка снега, мусор, граффити закрашивать, а и за 80б зоопарк прорекламировать

Еще надо селфи с монитором что именно ты смотришь трансляцию
Народ активно дворы хватает, будет и туалеты хватать и еще за вход платить карточкой

Последнее редактирование:
Нашла в Наш город то задание, которое уже вроде бы разобрали
Место встречи активных горожан

• Like +1
Реакции: АКМ
Не, они будут фоткать нарушения по результатам нашей работы. Это Р-расплата 😂

Не, они будут фоткать нарушения по результатам нашей работы. Это Р-расплата 😂
Ну кто то же тут рассказывал , когда убирали листву в группе из пяти человек . Дворники косились , смеялись и фоткали их исподтишка :)

Последнее редактирование:
Вы вот смеётесь, а в театре абсурда (МП в ВК) новые обвинения - "промоутеры заставили меня взять пряники."
:rolleyes: А отдать кому-нибудь???

Вы вот смеётесь, а в театре абсурда (МП в ВК) новые обвинения - "промоутеры заставили меня взять пряники."
:rolleyes: А отдать кому-нибудь???
Хотелось бы посмотреть... Типа, либо Вы, гражданка, берете пряники, либо полиция, протокол и 15 суток за нарушение общественного порядка? 😁

Без системы Активный гражданин голосование жителей по просьбе мэрии выглядит следующим образом
20250226222542.jpg
20250226222617.jpg
🩷🏰🐱🏡🧸🙂😸

• monkey
Реакции: Armourr