Активный гражданин #2

Ну то есть декларация есть, она не фальшивая, но вам просто что-то не понравилось. А берем мы это все в разделе "сувениры", все правильно. Понятно, что МП индивидуальный заказ на производство отсылает
Декларация эта на другие товары. Если индивидуальный заказ - то на него собственно и своя декларация с указанием логотипа МП.

• Like +1
Реакции: Sigarera
Декларация эта на другие товары. Если индивидуальный заказ - то на него собственно и своя декларация с указанием логотипа МП.
То есть завезли белые чашки, а у нас уже наклеек сверху нашпандорили? Интересно, а если в этот ЛОГОТРАНС+ запрос послать...

Отзывы, что чашки темнеют от чая? Вот не верю, что если после каждого использования мыть, то что-то там потемнеет) Засранки пишут, которые месяцами не моют посуду. Там же полно и отзывов от тех, у кого ничего не темнеет)) Вы в вк на блины этих "хозяюшек" посмотрите и на их рецепты, чего от них там ждать?)))))
Так любая белая чашка от чая со временем темнеет, если ее не мыть, или у кого-то не так? Причем тут МП? Тут надо радикально менять ситуацию - черная чашка, ничего не видно на ней, на первой работе у меня все так делали)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

То есть завезли белые чашки, а у нас уже наклеек сверху нашпандорили? Интересно, а если в этот ЛОГОТРАНС+ запрос послать...
А оно нам надо? Ну выясним мы, что не та декларация... и что дальше, в суд пойдем? )))) не стоит оно того.

• Like +1
Реакции: Irma и Sigarera
Я не знаю насчёт чашек МП, у меня их нет. Качество в целом. Доски, лошадки, стол, чашки, блюдца, продукция фондов, сковородки, ... Везде качество, которое соответствует сувенирной продукции, то есть поощрениям из раздела Сувениры.
Стол у меня без изъянов, а у кого-то с царапинами.
Сувенирная продукция не сертифицируется, как мы уже обсуждали. А зачем? Она просто стоит для красоты. У меня таких сувенирных чашек из поездок много. Не используем, потому что дороги как память. :wink:

Вообще, сегодня музей выложили и прошлогодние сувениры. Видимо МП посчитало что с нас хватит)))))
о, точно плед с подушкой Масленица прошлогодний в сувенирах и ценник не распродажный😄

Выскажу свои наблюдения по поводу чашек МП. У меня есть чашки из набора Масленица и одна из Снегирей, которые на самом деле дрозды))) Использовала и те, и те. Мыла регулярно (хотя бы 1 раз в день). Как и на всех чашка, налет от чая/ кофе отмывался и чашка снова становилась белой

Выскажу свои наблюдения по поводу чашек МП. У меня есть чашки из набора Масленица и одна из Снегирей, которые на самом деле дрозды))) Использовала и те, и те. Мыла регулярно (хотя бы 1 раз в день). Как и на всех чашка, налет от чая/ кофе отмывался и чашка снова становилась белой
дрозды ж серо коричневые, больше на малиновку похожи

• Like +1
Реакции: mamann и Лея
там снегири)

сегодня без театров?
Вообще, сегодня музей выложили и прошлогодние сувениры. Видимо МП посчитало что с нас хватит)))))
кот 4.jpg

Я не знаю насчёт чашек МП, у меня их нет. Качество в целом. Доски, лошадки, стол, чашки, блюдца, продукция фондов, сковородки, ... Везде качество, которое соответствует сувенирной продукции, то есть поощрениям из раздела Сувениры.
Стол у меня без изъянов, а у кого-то с царапинами.
Сувенирная продукция не сертифицируется, как мы уже обсуждали. А зачем? Она просто стоит для красоты. У меня таких сувенирных чашек из поездок много. Не используем, потому что дороги как память. :wink:
У меня с царапками стол, но это с внутренней стороны, при желании можно отшкурить, но желания не было, покрыла маслом и собрала.😊
Мне обычно везет на брак, посему читаю отзывы в вк, если есть отзыв что что-то царапанное или еще что там разглядели - при получении даже не парюсь, смотрю, чтобы пополам было не разбито и норм. Один раз попыталась выбрать блюдо со снегирями? Дроздами? Короче птицами в подарок - первое было с подтеком на лицевой стороне, попросила второе - оно с подтеком и сколом... бросила эту затею... забрала, какое дали. Купила другой подарок, блюдо оставила себе.
Искренне рада за тех, кому сразу достаются сувениры без мелких огрехов.
20241202_114157.jpg

кто отслеживал время выкладки театров, можете сказать - уже всё, не будет их?

Промоутер от слова промотать 😀
Волонтер от слова волокита
И то и то, неблагозвучные, вызывающие отвращение названия из чужого языка
Мерчендайзеры менеджеры и прочая и прочая иношелупень туда же в топку 😀
а мерчендайзер у нас ругательное слово, хотя от слова merchant -купец

• Like +1
Реакции: JD87