Активный гражданин #2

Нет, я не делала такого задания, у меня нет.
Значит, опять "косяк". Надеюсь, что задания, связанные с празднованием Масленицы, все-таки появятся. Масленичная неделя начинается завтра.

Кто развлекается в Мяснове с подарками - кладем сегодня в корзину кукурузные палочки острые и две пачки обычных, и получаем таким образом две пачки в подарок, итоговая цена за три штуки 59 руб и запиваем Кола Черноголовка по Т-карте 100% кэшбэк.
С праздником мужчин!

Дворов нахватала, и задумалась: а на проверке-то сколько сейчас может храниться.....может зря еду))) ...сколько, кто подскажет?

Дворов нахватала, и задумалась: а на проверке-то сколько сейчас может храниться.....может зря еду))) ...сколько, кто подскажет?
Напишите сколько у вас, мы подскажем.

• Like +1
Реакции: Antisliv
Я в свое время по заданиям "Зима в Москве" задавала вопрос про задания на проверке. Мне ответили, что может быть любое количество заданий. В работе - 10.

В тему сковородок. Отличная сковорода, не жалею о приобретении. На Тверской молодцы, без брака работают, сами всё предлагают проверять и не подсовывают плохое, достался слой покрытия хороший и ровный.
По материалам из чего и описанию - на Озоне есть наша сковорода за 1800 (только меньше: 24 см.) Написано каменное (мраморное) покрытие. Сковорода не чугун, как казалось, хоть и тяжёлая, это такой толстый литой алюминий по описанию. Использовать на мелком и среднем огне. Отзывы в Озоне тоже отличные.
Утром тест-драйв блинами пройден, тонкие не идеально круглыми вышли, потолще - отлично. Приноровиться к размеру надо, старый половник маловат. Отлипает отлично всё, расход масла минимальный. Пока радует покупка.
Инструкции и описание в Озон тут: https://www.ozon.ru/product/skovoro...eh-vidov-plit-i-induktsii-svetlaya-814831902/

1740300127257.png

Это блинная сковородка, а блинная - не значит просто мелкая. Использование крышки не предусмотрено в принципе. Верхний край изогнут специально, чтоб легко подсунуть длинную лопаточку для переворачивания + блин легко скидывается через край. Пока у тонких блинчиков не получаются ровные кромки - надо бы половник побольше)). Претензий нет, толстые блины идеальные получаются. Срок службы....посмотрим
вчера диалог с дочкой
Я: Вся надежда на тебя, сделай блинчиков к масленице пож
Она: ой, ну у нас даже сковородки для блинов нормальной нет...
Я: та-даааам(!), а ты посмотри повнимательней)))
Надо было видеть выражение лица))), отмазок больше нет)))

Из всех имеющихся у меня сковородок лучшие качества проявили советские из чугуния, на них еще цена вылита в металле с обратной стороны ручки. Все остальное, покрытия эти антипригарные - временная херня

лучше родить и воспитать одного Илона Маска, чем десятерых доставщиков пиццы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

там остатки остались в мешках, заказать можно на сайте, но забрать в течение часа, иначе заказ пропадает, баллы аннулируются
Посмотреть вложение 890216
Это где на сайте? Можно ссылку

Чем меньше зп тем выгоднее вступать в прфсоюЗ
Выгодно тем, кто приближен к распределителям благ, большая часть сотрудников в пролёте
Проходила на разных гос пп и не раз

• Like +1
Реакции: Atip и Ильмар
лучше родить и воспитать одного Илона Маска, чем десятерых доставщиков пиццы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

там остатки остались в мешках, заказать можно на сайте, но забрать в течение часа, иначе заказ пропадает, баллы аннулируются
Посмотреть вложение 890216
На каком сайте , если не секрет?

• Like +1
Реакции: 30782 и Atip
В Миллион призов написано
  1. Оформите заказ сувенира из категории «Масленица с «Миллионом призов».
  2. С 21 февраля перейдите в мобильное приложение проекта «Город заданий» и возьмите задание в работу
Но задания нет вообще. Безответственные специалисты забыли выложить задание?
Хотя МП и фестивальные площадки отмечают Масленницу с 21.02, реально она с 24 февраля по 2 марта.
Подождём)))
(Забыли или опечатка - это нам не узнать, да и какая разница)

Библиотеки выложили, а они сегодня закрыты:confused: Или это вчерашние сбросили?

• Like +1
Реакции: OPS