Активный гражданин #2

а авоську регионы тоже скупают? я так и не взял ни одной авоськи: далеко, привык что мне еду привозят, а не я в ебеня за ней езжу..
но смысл "зарабатывания" этих баллов постепенно исчезает - брать на них нечего

Можно взять в зоозавре супер кошачий корм. Я как-то давно баночку открыл, а там тупо курица волокнами и рис. Такое наверно и человеку можно

А между тем опять поощрения подрезали. :( Теперь:
"Детский мир" 2шт раз 30 дней,
БургерКинг 5шт.
Hoof 5шт.
p.s. все купленные поощрения до 31 декабря 2025г берите впрок у кого есть баллы, а потом по новой как 30 дней пройдёт, так хоть на относительно крупную покупку можно накопить в Детском мире например...
Hoff можно взять 5 шт любого номинала?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Поверка счетчика воды сейчас заказывается через портал госуслуг Москвы, там и платежка есть.
А за сколько дней можно заказать? За 1-2 дня или за неделю?

но смысл "зарабатывания" этих баллов постепенно исчезает - брать на них нечего
Так даже много баллов не хватает на все хотелки, сейчас найдут баланс в количестве поощрений в месяц для КАЖДОГО магазина что бы ВСЕМИ понемногу пользовались... Хотя зачем это разнообразие не понятно, оставили бы Пятёрочку и Вайберис, ну и ещё несколько популярных +мероприятия, а мусор бы убрали. Лучше хорошо работать с 10 компаниями, чем распылятся на 50+
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Hoff можно взять 5 шт любого номинала?
любого номинала но 5шт в 30 дней, учитывая что там не ограничено количество купонов в один чек, о крупной покупке надо теперь позаботиться запасом за несколько месяцев...

• Like +1
Реакции: mamann, karmawka и ly4ikke
Так даже много баллов не хватает на все хотелки, сейчас найдут баланс в количестве поощрений в месяц для КАЖДОГО магазина что бы ВСЕМИ понемногу пользовались... Хотя зачем это разнообразие не понятно, оставили бы Пятёрочку и Вайберис, ну и ещё несколько популярных +мероприятия, а мусор бы убрали. Лучше хорошо работать с 10 компаниями, чем распылятся на 50+
да меняли бы на деньги, без налогообложения..) и больше ничего не надо. ) Ну, и театры 1:1

(и регионы щщасливы будут)

• Огонь +1
Реакции: i5522
При мне было трое человек на выдаче, очередь еле двигалась.

Возможно. Я со своими носками и шопером выглядела как сирота😂

Передо мной парень нахватал кучу этих рюкзаков водонепроницаемых, которые тут все ругают, и зарядных кабелей. Знала бы, что будут выдавать по 4 пряника, может, тоже заказала бы эти рюкзаки🤔
Непромокайки тут никто не ругал. Все плюются на недорюкзаки, которые розовые/чёрные6 сотоящие из молний и карманов, но без основного отделения, за 100 баллов. А непромокайки очччч хороши.

• Like +1
Реакции: 30782 и karmawka
А между тем опять поощрения подрезали. :( Теперь:
"Детский мир" 2шт раз 30 дней,
БургерКинг 5шт.
Hoof 5шт.
p.s. все купленные поощрения до 31 декабря 2025г берите впрок у кого есть баллы, а потом по новой как 30 дней пройдёт, так хоть на относительно крупную покупку можно накопить в Детском мире например...
Это, значит, на такие изменения обещали? Ну-ну.

Так я уже через нее делаю третью заявку, именно по этому телефону.
Попробуйте через электронный дом написать в Жилищник. Не забудьте номера заявок и даты их подачи написать.

• Like +1
Реакции: Анна28
решение капчи сложно организовать?

1737658265773.png
Но такие запросы стоят денег, думаю съест где-то половину от профита. Уверен есть более дешевые специализированные нейроннки, капча простейшая на самом деле.

Это, значит, на такие изменения обещали? Ну-ну.
Редкий день без "приятных сюрпризов"

Зато проклятые витрины и русспасс работают, и бесперебойно снабжают баллами всю страну 🤦‍♂️

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Оценки до 25.01 так что времени мало
спасибо за расширение, но что делать если капча каждые две минуты появляется? при том аккаунт не новый, а основной, активный, которому много лет.

А вы за сколько берёте?
Или вы теоретик, и 40%- дорого это по типу ожидание- реальность?
Я брал 2 купона на 500 руб в БиМ (можно было выбрать Авоську/Куулклевер) за 20% от номинала, продавец тот же, у кого вы взяли купон в Пятерочку вместо Atip.

Если не ловили мультяшки на Руспасс, можно приобрести промокоды на 18000 баллов
- за 1200 руб у @jordkuni - тут
- за 1400 руб у Lerry - тут
- за 1800 руб у Anvit1 - тут - это самое дорогое предложение на форуме, как раз и есть 40% от номинала. Если цену снизит, может, у него возьму.

• Dislike
Реакции: Armourr
спасибо за расширение, но что делать если капча каждые две минуты появляется? при том аккаунт не новый, а основной, активный, которому много лет.
Могу только сказать что вы далеко не один с такой проблемой и на новорегах такое поведение обычно только до прохождения опросов. Как бороться с капчей если опросы и игры не помогают я, к сожалению, не знаю

• Like +1
Реакции: Klancity78
Можно сделать промокоды, которые обновляются раз в день. Снизит количество продаж

• Like +1
Реакции: i5522 и Лика22
Посмотреть вложение 880088Но такие запросы стоят денег, думаю съест где-то половину от профита. Уверен есть более дешевые специализированные нейроннки, капча простейшая на самом деле.
Скрытое содержимое для пользователей: kosichok

• Like +1
Реакции: kosichok
Тут некоторые ждали за 10% типа регионам некуда деть купоны :wink: Купить сразу готовые купоны за 40-50% стоимости и не заморачиваться на все эти активности, не такой уж и плохой выбор.
Сам с удовольствием куплю за 40% Авоську, Пятёрочку, КуулКлевер ...
Ну Куулклевер пока можно взять 10 сертификатов по 1500 каждый в месяц, итого на 15000 рублей.

• Like +1
Реакции: karmawka и Evgenia2703
за 20% от номинала, продавец тот же
А, ну это разовые варианты
Интересны предложения на постоянку, и не когда продавцу надо скинуть баллы, а когда и куда надо тебе.
А сейчас и имеющиеся раннее предложения хорошо просели по ассортименту и количеству в связи с закрученными гайками, так что малину испортили и всем ленивым гражданам, а не только активным заданькам.
Ленивые тоже рыдают вместе с вами))

Порылся на Авито, немного ошалел от того что продают даже салфетки с АГ

Вложения

• IMG_20250123_221955.jpg
    IMG_20250123_221955.jpg
    202,9 KB · Просмотры: 50
  • Думаю
Реакции: i5522