Активный гражданин #2

спасибо за расширение, но что делать если капча каждые две минуты появляется? при том аккаунт не новый, а основной, активный, которому много лет.

Если получится то отпишите, пожалуйста

Не работает

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: i5522 и vova_nike
Нашел промики за 10₽ :)
Screenshot_2025-01-23-22-33-14-512_com.avito.android-edit.jpg

Могу только сказать что вы далеко не один с такой проблемой и на новорегах такое поведение обычно только до прохождения опросов. Как бороться с капчей если опросы и игры не помогают я, к сожалению, не знаю
Я знаю, у меня был скрипт, который при замедленной работе работал без капчи, если цифры сделать 1000 вместо 100 и 4000 вместо 600, там стояли цифры 100 и 600 соответственно в функции. Если расширение сделать с этой частотой обработки, то, подозреваю,и капчи не будет. Но я не умею 👀

Я брал 2 купона на 500 руб в БиМ (можно было выбрать Авоську/Куулклевер) за 20% от номинала, продавец тот же, у кого вы взяли купон в Пятерочку вместо Atip.

Если не ловили мультяшки на Руспасс, можно приобрести промокоды на 18000 баллов
- за 1200 руб у @jordkuni - тут
- за 1400 руб у Lerry - тут
- за 1800 руб у Anvit1 - тут - это самое дорогое предложение на форуме, как раз и есть 40% от номинала. Если цену снизит, может, у него возьму.
Меня смущает у последнего то ,что он написал "Гарантия на активацию 1-2 часа после покупки (работают до февраля, но могут и отключить в любой момент)"

Меня смущает у последнего то ,что он написал "Гарантия на активацию 1-2 часа после покупки (работают до февраля, но могут и отключить в любой момент)"
наверное, потому что никто не знает, что в голове у тех, кто русспасом рулит. Могут и отменить в любой момент коды

• Like +1
Реакции: Anvit1
Брошенки за 300, не велика разница, удовольствие, а не задание ))

Вот только плохо, что задания нет, с каждым днем елок все меньше и меньше валяется, наверно большинство повыкидывали уже ((
У меня еще дома стоит, никак не разберу

Меня смущает у последнего то ,что он написал "Гарантия на активацию 1-2 часа после покупки
а что тут может смущать, правила меняют постоянно, купили и активировали... а не отложили на неделю, а потом говорить "меня обманули" Фонд акции закончатся и отключат раньше обещанного срока. Тьма акций от РАЗНЫХ сервисов заканчивались уже через ~час, хотя было обещано неделю/месяц/до конца года.

• Like +1
Реакции: Пинчук
Витрины должны быть до 25 января включительно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Короче доски г... редкостное, как и писали.
Сейчас все доски и планки, которые в широкой продаже, клееные. Их начинаешь пилить или резать, они разламываются на составляющие.

Но мне отказывается слесарь заменять счетчик воды, пока я не сменю кран.
Это называется запорный кран, а не кран/вентиль на стояке. Отсюда и непонимание. И да, сначала проверяют/меняют запорный кран, а только потом работают со счетчиками. Со счетчиками работают аттестованные сотрудники.

Насчет досок и проч. - МП сообщал в ВК, что никаких менажниц и прочего цельного деревянного (которые благотворительные фонды делают) не планируется.

Последнее редактирование:
А что, капча не у всех на любое действие?
У меня абсолютно на все капча - голосования, оценки. На каждую витрину по капче. Аккаунту больше 10 лет.

• Like +1
Реакции: JD87
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Если получится то отпишите, пожалуйста
к сожалению, не сработало. первая же капча - "Не удалось автоматически решить капчу"

• Cry
Реакции: kosichok
сахар, красители никому нельзя, но... сами родители охотно покупают сладкую цветную газировку своим детям, это от незнания или погубить хотят?
Глупые.. Мы в садике об этом на род.собрании пытались донести, что против сладостей на дни рождения .. Всем вообще плевать.. Несут химию и сами же травят своими руками и своих детей, и чужих.. Тк потом попробуй объясни и отбери эту сладость(гадость) у своего ребенка, которому подарили...

• Like +1
Реакции: Копчик
Я знаю, у меня был скрипт, который при замедленной работе работал без капчи, если цифры сделать 1000 вместо 100 и 4000 вместо 600, там стояли цифры 100 и 600 соответственно в функции. Если расширение сделать с этой частотой обработки, то, подозреваю,и капчи не будет. Но я не умею 👀
У меня частота от 5000 до 6000 (это в милисекундах) стабильно без капчи работала, потому ее и выставил. В последней версии можно выставить задержку самому
к сожалению, не сработало. первая же капча - "Не удалось автоматически решить капчу"
Тогда надо поковыряться. Скорее всего алгоритм рабочий и проблема в моей реализации. Так как у меня не осталось аккаунтов с неоцененными витринами для проверки то понять в чем проблема не могу.

Кто готов пожертвовать аккаунт с капчами на оценки? Если получится то накручу вам баллы :)

М-да...

Вложения

• Screenshot_20250124_020623_Chrome.jpg
    Screenshot_20250124_020623_Chrome.jpg
    398,8 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20250124_020752_Chrome.jpg
    Screenshot_20250124_020752_Chrome.jpg
    338,8 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20250124_020830_Chrome.jpg
    Screenshot_20250124_020830_Chrome.jpg
    252,9 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_20250124_020947_Chrome.jpg
    Screenshot_20250124_020947_Chrome.jpg
    552,9 KB · Просмотры: 26
Перечитайте внимательно текст постановления
Ну так и где тут написано, что сами запорные краны входят? По-моему тут как раз явно написано обратное: входят ответвления от основного стояка до первых кранов (не включая их).

Тогда надо поковыряться. Скорее всего алгоритм рабочий и проблема в моей реализации. Так как у меня не осталось аккаунтов с неоцененными витринами для проверки то понять в чем проблема не могу.
хотя возможно и работает) оставил на час, сейчас посмотрел продолжает собирать, хотя и были паузы в 10 и 7 минут. Возможно просто из-за задержки капча не появлялась снова, а может он ее решил сам)