Активный гражданин #2

Сам немного удивлен.
Мастер и Маргарита - это детский театр эстрады. У перекупов "это" продать не получится. Баллы выкинули в окно...
Я на детские с папой не хожу.
Он и на взрослых то не всегда на 2 часть остается. С Шекспигамлет в театре Моссовета ушел в антракте, хотя были передние ряды. Эксперементальные постановки не для него.
Хочу билет на балет !! Можно в Нем Дан , интересно , будут ?!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Когда - нибудь .

• Like +1
Реакции: Antisliv
А на какие призы можно поменять баллы?))
пока скучные - местные музеи и бассейны. Но в Москве тоже начиналось потихоньку)))) И вообще они там неактивные, в последнем голосовании всего 20 человек участие приняли. Все в Москве голосуют.

Или у нас народ культурный?)
Есть такое, сомневаетесь? Я трачу только на театры и всякие там Москвариум, Колесо, не могу заставить потратить 1:4, да особо нет необходимости, о количестве имеющихся баллов умолчу, накопилось много.

Хочу билет на балет !! Можно в Нем Дан , интересно , будут ?!

Когда - нибудь .
На балет были осенью билеты в Немировича и где то частично Данченко, мы с папой ходили. Он в восторге, мне как китайская грамота.

• Like +1
Реакции: Similla, i5522 и Muguet
А так, выйдете на пенсию, будете автоматом получать 1000 красных баллов за каждое голосование.
Выход на пенсию - это древнее состязание между Ахиллесом и черепахой. А когда у власти будет молодое поколение, я думаю, вообще предстоит сражаться с ним за эти выплаты. А то они с детства к евроремонту привыкли, мастер-классам, грантам, Сириусу, скоростному транспорту и т.д. Это всё денег стоит.

• Sad
Реакции: Gimmick
А тем временем новых реакций добавили. Есть Огонь и Рукалицо (он же Facepalm)
Огонь +1

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: uzhenavsepohui и ФИО
А тем временем новых реакций добавили. Есть Огонь и Рукалицо
Огонь +1
Хорошо, что вы заметили. Давно они уже есть. Вот и театры так же появляются, и мы так же пролетаем как фанера над Парижем

• Like +1
Реакции: Лика22
На балет были осенью билеты в Немировича и где то частично Данченко, мы с папой ходили. Он в восторге, мне как китайская грамота.
Ааааа !! Были !! Какой балет ?!

И сколько ? И долго были билеты ??

• Like +1
пока скучные - местные музеи и бассейны. Но в Москве тоже начиналось потихоньку)))) И вообще они там неактивные, в последнем голосовании всего 20 человек участие приняли. Все в Москве голосуют.
Надо ссылку на голосование по телеграмм-каналам раскидать. И написать, мол в будущем в поощрениях ожидается ВБ🙄 Копите баллы заранее!😁

Ааааа !! Были !! Какой балет ?!

И сколько ? И долго были билеты ??
Мы взяли 2 билета на 9 ряд за 6000 баллов. Балет "Сильфида". Достаточно долго. Но ошибься в дате. Это в июне было. В весенне-летний сезон билеты особо не брали. Это сейчас глаза открыли им мы.

• Like +1
Реакции: Muguet и Yulia2024
Кто спрашивал про доски со снегирями - из отзывов ВК - они все бракованные
20250122215125.jpg
20250122215652.jpg
20250122215652.jpg

Последнее редактирование:
А тем временем новых реакций добавили. Есть Огонь и Рукалицо (он же Facepalm)
Огонь +1
А с добрым утром не добавили ??! Жаль !

Кто спрашивал про доски со снегирями - из отзывов ВК - они все бракованные
В чем брак ?

• Like +1
Реакции: ФИО
Посмотрите фотографии. Захотите вы такими пользоваться?? Наждачка здесь вряд ли поможет, рубанком
В прямом смысле слова сувенирная доска: поставил - и она стоит на видном месте

Мы взяли 2 билета на 9 ряд за 6000 баллов. Балет "Сильфида". Достаточно долго. Но ошибься в дате. Это в июне было. В весенне-летний сезон билеты особо не брали. Это сейчас глаза открыли им мы.
Я люблю там в бельэтаж брать . Балет шикарно смотреть , таненцы главных героев + общая картина ( каррдобалет) . Загледение !!!

• Like +1
а там должно быть написано,где баллы монетизировать - на Миллионе призов или еще где?