Активный гражданин #2

Это они отсекли тех, кто в прошлый раз много съел. Не стали разбираться кто конкретно. Теперь новых ждут. Посмотрят, столько же съедят или поменьше.
А регистрацию не отсекли. Можно просто придти, нажраться и свалить, и не сидеть там за ради 250 рэ🤣

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Оценки до 25.01 так что времени мало
У пары человек была ошибка с тем что обработка не начиналась после нажатия на старт. Если у кого-то еще было подобное то перекачайте исправленную версию из поста и проверьте чтобы ссылка без лишних символов типа ?utm_source=ag&utm_medium=slidebanner-web&utm_campaign=winter2025

• Like
Реакции: Probeloff и Кийяя
Все кинулись добивать витрины, а с вашими скриптами карта виснет у всех остальных. Так что никому не рекомендую затягивать с оценкой витрин.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

"Белочкой" должен называться бар или другое питейное заведение)))

А в моем личном рейтинге первое место занимает зоомагазин "Папа Карло". :lol: Что курил придумавший такое название - загадка :troll:
Папа Карло - настрогали зверюшек, а потом на продажу. Очень плохие отзывы были о живом отделе на Профсоюзной. "камера смертников". Второй был птичий рынок. А теперь такой зоосалон на Хачатуряна, груминг... еще ультразвуковая чистка зубов.
И реклама -- "Бантик в подарок:)"

Последнее редактирование:
ни в Дикси, ни в 5ке особо не рады промокодам

Ну не знаю... В моей Пятёрочке нормально, спокойно реагируют на промики. Перед НГ ходила отовариваться в Дикси в другом районе, спросила у кассирши, работают ли промики, та вежливо ответила: "работают, выбирайте товар, покупайте". И в Куулклевере никто не цокал ещё при словах "промокод Миллион Призов")))

Решил и я скачать руспасс и половить мультяшек. 😂 Днем возле работы поймал за 200 лису сразу с первого раза. Завлекло...Вечером приехал на бульвар Дмитрия Донского, там заец за 800. Так я вокруг него по кругу 20 мин ходил, он так и не появился. Как их ловить?)) Изначально так и думал, что это хрень какая-то, удалил приложение. Даже 2к не набрать с таким дурацким vr.

У меня спокойно словился этот заяц, даже не доходя до фестивальной площадки) VR включать не обязательно, по-моему, оно только замедляло работу приложения и глючило. Смотрите, где ваша геопозиция на карте. Она должна быть ближе, чем 100 метров по карте от мультяшки)

• Like
Реакции: Оксана2111 и skrom
ребят, вы где в вк ругаетесь с поддержкой, там о купонах mos.ru ничего не слышно? Надо жкх оплачивать, а без скидки уже рука не поднимается..)
пишут, что будет. В неопределенном будущем

• Like
Реакции: i5522, Лиа и vova_nike
Горю на работе. Умудрился про..пропустить ёлки, мультяшки за 30 и с витринами тоже кисло. И читаю урывками. И ловить заданьки даже не пытаюсь. Только ёлки, пункты... Отстой, короче. Спасибо, что поинтересовались и выслушали.

Зато вы зарабатываете реальные деньги 💪 И можете ходить в какой хотите магазин, а не в БИМ 😐

А фото самого пункта делали как на фотке, или нужно внутрь зайти и сфотографировать полки с книгами?
Можно и так. В том ТЦ, где я была, этажерки с книгами стоят в проходе между магазинами. Но я бы все-таки сделала еще фото внутри.

У меня спокойно словился этот заяц, даже не доходя до фестивальной площадки) VR включать не обязательно
+1. У меня там всё спокойно поймалось даже с другой стороны дороги - прямо на остановке, куда я приехал на автобусе. Но дело было ещё в декабре.
А AR я вообще ни разу не включал за всё время игры. Зачем он там вообще нужен?

• Like
Реакции: Armourr
Кто-нибудь ловил медведя на Лесном склоне в Ясенево? У меня знакомая вчера минут 30 ходила там кругами, так и не поймала.
В узком? Легко. Чуть поаыше на пару метров поднялись и 800 б в кармане

Жалко что соколова убрали вы бы хоть всë золото скупили, чувствую пятеркиных макарон нам не дождаться в этом году
Макаронами в декабре все забили шкафы благодаря Тинькофф

У меня также. Возможно, они к этому заданию тоже какой-то таймер прикрутили. Предыдущее аналогичное задание было 17 декабря (я его, как раз делала) + сколько-то дней на проверку. Есть микрошанс, что появится к 29-му... У мужа, которого на такое не затащишь, задание отображается.
Я вчера на форуме спрашивала, что не могу взять задание. Мне ответили, что появится 29. А теперь получается все его взяли и 29 выполнение?
У меня кнопки взятт-приступить даже не было, я только зарегистрировалась на сайте перезвони.
Непонятно

В узком? Легко. Чуть поаыше на пару метров поднялись и 800 б в кармане

Макаронами в декабре все забили шкафы благодаря Тинькофф

Я вчера на форуме спрашивала, что не могу взять задание. Мне ответили, что появится 29. А теперь получается все его взяли и 29 выполнение?
У меня кнопки взятт-приступить даже не было, я только зарегистрировалась на сайте перезвони.
Непонятно
Как макароны ? Качественные ? Две пачки валяются даже не ел еще)

Зато вы зарабатываете реальные деньги 💪 И можете ходить в какой хотите магазин, а не в БИМ 😐
Не могу ходить в любой магазин! Не гоже халявщики туда ходить. Надорвался таская ёлки, ловлю мультяшек со всех аппаратов в доме. Может и с витринами успею в последний день, как обычно. )))

это специально о вас заботятся - программа борьбы с лишним весом, на полгода, особенно актуально после жирных праздников.

новореги как мотыльки на огонек - будут много бегать - быстро сгорят на работе и разочаруются.
Особенно умилило, что 1000 раз в месяц и 250 тоже раз в месяц. Надеюсь это временно. Вспоминаю год, когда в январе была одна благотворительность, рад и косарику. Но так и не понял, как же регионы берут поощрения без полной учётки на Мос.ру.

• Like
Реакции: Kate777, 30782 и i5522
Как макароны ? Качественные ? Две пачки валяются даже не ел еще)
Рожки вкусные. Я эту фирму для лазаньи листы брала раньше.
2 пачки как то скромно, у меня на карту получилось 5, а карты в семье у всех

• Like
Реакции: Slev
Непонятно
Нет, у тех, кто его в прошлый раз не выполнял, оно есть в заданиях, но кнопка Приступить не активна. В прошлый я увидела активную кнопку за час до мероприятия (поэтому и опоздала). У тех, кто был в прошлый раз, нет этого мероприятия в принципе. Просто, если переходишь по прямой ссылке, которую тут выкладывали, отображается, что задание выполнено.
Сейчас максимум, что нужно сделать, это перейти на сайт Перезвони сам и на нем зарегистрироваться на мероприятие 29 января (иначе задание откроется, а количество мест на мероприятии иссякнет).

• Like
Реакции: Similla и Оксана К
  • Like
Реакции: Кийяя
Рожки вкусные. Я эту фирму для лазаньи листы брала раньше.
2 пачки как то скромно, у меня на карту получилось 5, а карты в семье у всех
А как пять то
? Там лимит 70 р по моему был или одна пачка.

У кого-то были проблемы с купоном на 1000 в Горздраве? Кассир говорит, что купон активировался, но скидки по нему нет? Как решали вопрос?

задолбало это вао

А как пять то
? Там лимит 70 р по моему был или одна пачка.
сначала был кэш на 1 пачку но не более 250 руб.
а через несколько дней новый кэш на 250 руб (пачек сколько хочешь). в дикси как раз с учетом соц карты утром на 250 руб выходило 4 пачки
итого 5
в дикси аида были по акции по 70 с чем то, а в ашане больше 100

• Like
Реакции: Kate777
задолбало это вао

сначала был кэш на 1 пачку но не более 250 руб.
а через несколько дней новый кэш на 250 руб (пачек сколько хочешь). в дикси как раз с учетом соц карты утром на 250 руб выходило 4 пачки
итого 5
в дикси аида были по акции по 70 с чем то, а в ашане больше 100
Все "заданьки" отобралло!

У кого-то были проблемы с купоном на 1000 в Горздраве? Кассир говорит, что купон активировался, но скидки по нему нет? Как решали вопрос?
Нашла в описании купона

использование промокода при выкупе онлайн-заказа на кассе аптеки не предусмотрено;

Подстава, я этого, конечно ДО оформления купона не увидела.
Теперь, получается, купоны только на то, что в аптеке по высоким ценам.

Жаль, в 2024 оплачивала онлайн заказы в Горздраве, все было ок