Активный гражданин #2

я им заранее плачу за несколько месяцев до покупки, это получается безпроцентный кредит, а кассиры вечно нос морщат.
А им важно как МП платит, а не вы )))может у них договор с постоплатой )))а уж кассирам точно и это пофигу

• Like
Реакции: ФИО
А где в ВК была эта "Прямая линия" с народом? Из темы там ничего нового не появилось, кроме ожидаемых слезных мольб

😭
😭
😭
😭
😭
😭
😭
😭
😭
😭
😭

"сделайте пожалуйста возможность перевода баллов между аккаунтами! У пожилых родственников стандартные учётки, никак их не уговорить на полные. А заказать на их накопленные баллы ничего теперь нельзя. Обидно! Хотя бы на тройку перевести. Всё польза" 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭 😭

Ага, пожилые родственники выполняют все задания и голосуют и собирают, но вот запись полную ну никак. Понятно чем кончится - масса баллов со стандартных со всех весей хлынет в МП и смоет остатки былой роскоши.
не сделают. Мне кажется, что много лет назад в самом начале можно даже было перекидывать баллы через поддержку, или много разговоров на эту тему было. Но такую возможность точно добавлять не будут

А им важно как МП платит, а не вы )))может у них договор с постоплатой )))а уж кассирам точно и это пофигу
кассирам это точно должно быть пофигу как платят наличными, карточкой или промокодом, но через одного обязательно встретится который продемонстрирует свое "фе", типа нахаляву берет. Если бы МП плохо платило - торговые сети не работали бы с ним. С безналом выгоднее, особенно с большими объемами как у МП,

• Like
Реакции: Aliholic, Atip и Kate777
Раньше с Пятёрочкой на ужин были макарошки с тушёнкой. Теперь питаемся в азбуке вкуса и мяснове 🤣
Сегодня вместо любимых макарох - бутеры из цельнозернового хлеба с черносливом. На хлебе хумус с брускеттой из белых грибов и вяленых помидоров. И творог с мускатным орехом.
PS Тарелка со снегирём получена сегодня 🤍
Сколько раз в неделю вы теперь ужинаете?

Кто-нибудь успел заценить любезно выложенное сегодня "расширение для браузера, которое будет ставить оценки фасадам" ?

Кто-нибудь успел заценить любезно выложенное сегодня "расширение для браузера, которое будет ставить оценки фасадам" ?
Я пытаюсь. Оно выглядит хорошо, но в моих руках никак не оживает.

• Sad
Реакции: i5522
Хотел заценить но пароль не знаю на архив

Решил и я скачать руспасс и половить мультяшек. 😂 Днем возле работы поймал за 200 лису сразу с первого раза. Завлекло...Вечером приехал на бульвар Дмитрия Донского, там заец за 800. Так я вокруг него по кругу 20 мин ходил, он так и не появился. Как их ловить?)) Изначально так и думал, что это хрень какая-то, удалил приложение. Даже 2к не набрать с таким дурацким vr.

Раньше с Пятёрочкой на ужин были макарошки с тушёнкой. Теперь питаемся в азбуке вкуса и мяснове 🤣
Сегодня вместо любимых макарох - бутеры из цельнозернового хлеба с черносливом. На хлебе хумус с брускеттой из белых грибов и вяленых помидоров. И творог с мускатным орехом.
PS Тарелка со снегирём получена сегодня 🤍
Ого...удивили....Но...Боже....
Ульяна, сколько же вы ёлок натаскали на явства из Азбуки вкусов?!

• Like
Реакции: Uliy Grox
Я в прошлом году была один раз очно на задании, сейчас в приложении снова есть это задание. Так что, наличие задания не зависит от того, выполнял ты это задание раньше, или нет. Только непонятно, будет ли доступно взять его 29.01., но, на всякий случай, зарегистрировалась.
Ого, тогда не понятно, почему у меня его вообще нет🤔

Как их ловить?)) Изначально так и думал, что это хрень какая-то, удалил приложение. Даже 2к не набрать с таким дурацким vr.
Какой виар? Зачем виар? Точка геопозиции рядом мультяшкой, жмем на кружок, если она активная - будет надпись красная - "поймать мультяшку", жмем на эту красную кнопку, кнопка переключается - "подробнее о месте", потом выходим из карты вообще, проверяем начисление баллов

А фото самого пункта делали как на фотке, или нужно внутрь зайти и сфотографировать полки с книгами?
У меня был не за стеклянными дверями, а прямо на этаже. На Вашем месте я бы вошла внутрь.

Поздновато его выложили. Большая часть уже все оценила так или иначе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ого, тогда не понятно, почему у меня его вообще нет🤔
А так тоже нет?

• Like
Реакции: Antisliv, Similla и Atip
Я пытаюсь. Оно выглядит хорошо, но в моих руках никак не оживает.
И не надо. Оцениваю витрины - на Флотской нашёлся магазин с чудесным названием - "Белочка"! Где ещё такое встретишь

Реже заглядываете в последнее время. Наверно, уже больше недели как.
Горю на работе. Умудрился про..пропустить ёлки, мультяшки за 30 и с витринами тоже кисло. И читаю урывками. И ловить заданьки даже не пытаюсь. Только ёлки, пункты... Отстой, короче. Спасибо, что поинтересовались и выслушали.