Активный гражданин #2

По поводу жалоб на торговцев промокодами на Авито... Их очень много, всех не заблочить. Вот если бы аг додумался блокнуть не людей, а все промокоды на региональные учётки перестали бы работать, торговля разом бы прекратилась, причем ещё и с эффектными скандалами и порчей репутации продавцов. Идеальный вариант был бы, но мечтать не вредно)))
это можно легко выяснить и отменить сгенеренные промокоды с немосковских аккаунтов. Всего навсего нужна воля руководства.

Читайте между строк

Он призвал москвичей, не активных граждан, потому что активным гражданам запретили сдавать елки, и чтоб они (елки) не валялись где попало он.... ну вы поняли
😀
Все правильно, активные граждане уже сдали по одной или по две кто успел елки, но на всю Москву активных граждан очень мало, пора москвичам становиться активными гражданами, а потом они уже и сами допетрят, что за сдачу можно получить 790 зеленых баллов.

Они даже не понимают, что они продают... Главное халява
🤤

А это же вроде мошенничество в крупных размерах, заяву в полицию надо писать.

Последнее редактирование:
это можно легко выяснить и отменить сгенеренные промокоды с немосковских аккаунтов. Всего навсего нужна воля руководства.
К сожалению, воля руководства - самый труднодоступный ингредиент)

Проверили 12 дворов, чувствую себя Шереметьевым 😀
Если чувствуете графом - то Шереметевым, а если чувствуете принадлежавшему графу крепостному крестьянину - то тогда ШереметЬевым.

• Like
Реакции: vova_nike и JD87
Если чувствуете графом - то Шереметевым, а если чувствуете принадлежавшему графу крепостному крестьянину - то тогда ШереметЬевым.
Сходил бы мультяшек половил, хватит дома сидеть 😀

• Like
Реакции: маринакап
а что это за выигрышные коды были? где их брали? что за розыгрыш?

Вы купили промики? Это игра от Русспасс проходит - надо ловить мультяшек и получать за них снежинки, которые равны баллам. Дисциплинированные граждане сами ножками ловят по всей Москве...

• Like
Реакции: маринакап
Ребят, а существует ли где-то список координат всех мультяшек или это я слишком губу раскатала?😅

🥰 Я так думаю, что все предложения - это для неходячих. Такое в домах престарелых можно предлагать как прибавку к пенсии. Ведь с середины декабря нынешние 18.000 собрать - делать нечего

Вы купили промики? Это игра от Русспасс проходит - надо ловить мультяшек и получать за них снежинки, которые равны баллам. Дисциплинированные граждане сами ножками ловят по всей Москве...
нет, это те промокоды, которые продают, ссылку выше давали. Мне просто стало интересно - в каком виде их можно использовать, продавец уверяет, что промокоды не именные, кто угодно может у себя ввести. Мне не нужны, я на АГ только на елки коплю и бесплатные подарки получаю))) хотя в этом году почти все елки мимо прошли, поэтому на мороженое все баллы спустила)))))))))) а сейчас и мороженое с витрины убрали

нет, это те промокоды, которые продают, ссылку выше давали. Мне просто стало интересно - в каком виде их можно использовать, продавец уверяет, что промокоды не именные, кто угодно может у себя ввести
Все верно , они не имеют привязки. Имеется только одно условие в один аккаунт нельзя добавить больше одного промо одного номинала.

• Like
Реакции: Серж 1224
Все верно , они не имеют привязки. Имеется только одно условие в один аккаунт нельзя добавить больше одного промо одного номинала.
интересно как... выигрываешь несколько, а воспользоваться можно одним...

• Like
Реакции: Серж 1224
интересно как... выигрываешь несколько, а воспользоваться можно одним...
имеется ввиду номинал 2000 два раза не ввести, а выигрываешь 2000, 4000, 12000
---------Двойное сообщение соединено: ---------

🥰 Я так думаю, что все предложения - это для неходячих. Такое в домах престарелых можно предлагать как прибавку к пенсии. Ведь с середины декабря нынешние 18.000 собрать - делать нечего
обувь быстрее сотрется , да и забанят скорее всего из за сбоев gps

Доброй ночи. Как торговля идёт, успешно?

нет, это те промокоды, которые продают, ссылку выше давали. Мне просто стало интересно - в каком виде их можно использовать, продавец уверяет, что промокоды не именные, кто угодно может у себя ввести. Мне не нужны, я на АГ только на елки коплю и бесплатные подарки получаю))) хотя в этом году почти все елки мимо прошли, поэтому на мороженое все баллы спустила)))))))))) а сейчас и мороженое с витрины убрали

Так и я говорю про промокоды) За 2000 тысячи снежинок даётся промик на 2000 баллов и т.д.

обувь быстрее сотрется , да и забанят скорее всего из за сбоев gps

Ничего не стёрлось и никто меня не забанил) Наловила мультяшек честным путём 👍

Если будет возможность поделиться скриптом, было б здорово.
А то оценка заканчивается 25/01

По русспасу еще есть список названий и гео мультях
Аккаунты долго верифицируют, а они нужны для тестов. Свой личный уже на 100% собрал

Надеюсь к вечеру понедельника сделают

Этот способ самый надёжный пожалуй,но для тех кто "не осилит" ковыряние исходного кода страницы..Чтобы максимально выгрести все звездочки-нужен экран побольше(монитор,телек,чем больше тем быстрее найдется).Масштаб страницы в браузере ставим на самый минимум(Ctrl-),звёзды будут мелкими но на большом обхвате карты уже не будут кучковаться и потеряшки будут видны сразу без зума,так же включаем полноэкранный вид в браузере.
Карту двигать нужно или он показывает сразу на вей карте?