Активный гражданин #2

😂 Не расстраивайтесь. Я весь год раз в неделю меняла. Сейчас чёт они успокоились, или я тогда из круга доверия вылетела может?🤔
В общем МП только вышли с праздников, а так у них всё планируется - ВБ, озон, Дикси, Спортмастер, чистая линия, неразобранные подарки за 0, одежда без логотипов, .... Список можно продолжить
А Купер (Сбермаркет) планируют вернуть?

Выше скидывали, но еще раз акцентирую внимание, пока все в наличии. На МП новая сувенирка. Варьки/носки получаются примерно по 75 р.

• Like
Реакции: NataliaK
Выше скидывали, но еще раз акцентирую внимание, пока все в наличии. На МП новая сувенирка. Варьки/носки получаются примерно по 75 р.
Я взяла все кроме блюда и тарелки😁

Я взяла все кроме блюда и тарелки😁
Ничего не вижу такого, смели наверно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Купер на витрине уже вынесли

• Cry
Реакции: KOHb B TPYCAX
  • Like
Реакции: Ольга3300
  • Like
Реакции: Ольга3300
Поющий Дед Мороз отклонили. Это мероприятие, которое отменили.

Взял все кроме сумки шопера

• Haha
Реакции: Muguet
А че. Написал на нее им, что в рамках проекта "Активный гражданин" реализуемого Правительством города Москвы, продажа полученных поощрений запрещена.
Добавил, что сделал скриншот страницы и материалы будут направлены в Управление по реализации антикоррупционной политики города Москвв.
IMG_20250115_170755.jpg

Вложения

• IMG_20250115_170755.jpg
    IMG_20250115_170755.jpg
    156,9 KB · Просмотры: 13
  • Like
Реакции: Antisliv
В витринах теперь нельзя быстро оценивать. Пишет: "слишком быстрая оценка! ознакомьтесь внимательно с новинкой перед оценкой". 😒
И так последние несколько дней всё зависает. Так ещё и это теперь растянется на несколько дней😵‍💫

Плохо читали
Как пример, "Представление субсидии ЖКУ" - услуга оказывается ТОЛЬКО онлайн через Мос.Ру, личный прием они не ведут. Услуга положена "нанимателям жилья", а не "прописанным"
И подобных услуг куча.
Собственник обязан регистрировать своих жильцов, странно, что "работник госсектора" про это не знает)) Так что у нанимателей регистрация ЕСТЬ

• Like
Реакции: Viktoria1994
  • Like
Реакции: Antisliv
Москвичи все такие злобные, или ток вы ? Так злитесь на людей из регионов, но не забывайте, что Москва пока является частью России, и люди на законных правах гражданина России получают призы. У москвичей только преимущества с городом заданий, а рисунок какой красивый из 10 каждый сможет выбрать. Поэтому не будьте такими мелочными, я уже молчу, что бюджет России делится на 50% Москве 50% остальным городам